MAOMAO

很好。支持。

但是lz若真心集币或者换币,还请标注年份(如:缺几几年的2c,多几几年的5c)。

此贴已收藏,大力支持。呵呵
不朽的神话 发表于 2009-6-15 00:34

谢谢支持!
老币集中以二战和一战时间,欧元硬币现在以集齐为主,之后可能会慢慢调整年代。
有兴趣请站内pm
MAOMAO

我也喜欢收集钱币,而且很多年了,有机会和lz交流一下。
阿拉丁 发表于 2009-6-15 00:36

你也收??
MAOMAO

我也喜欢收集钱币,有机会交流一下。
吉川 发表于 2009-6-15 00:41

好啊,呵呵,随时欢迎
MAOMAO

亲耐滴,你收集的硬币有年份要求不?我这里好像有一些你没有的耶,咱们换换呗。
顺便来我家烤蛋糕哈,吃饭也行
lydia_fairy 发表于 2009-6-15 01:57

真的吗?那太好了!!
话说前段时间烤了好多,哪天一定得让我们的厨神大姐姐尝尝
MAOMAO

领导,我们组织一个聚会吧,就在学校附近,大家把要换的都拿出来,集体交易。
我只收集流通的欧元和欧洲其他国家的硬币,现在还少,只有瑞士的和捷克的
目标》3月前欧洲全套

没想到短短几月,你收集到这么多了啊,惭愧惭愧

一战二战时期的钱币有点意思,欧元国那几套稀缺的钱币还是很有价值的,本人小学初中期间收集世界各国硬币,不过存货都不在这里。这爱好中断很多年了,在欧洲期间也没收集过欧元区的货币,看了楼主这帖子又有点心痒痒了。楼主说的那个市中心集币店应该是老邮局斜对面那家店吧?另外想问问,那些老钱币是哪里买的?跳市的小摊上还是那个集币店?或是邮购网购?
11+6+1+1

lz知不知道德国的欧元同一年的有什么不同。一般要集齐五种。才有价值。

不同的铸币地点吧,五个字母而已,比如F之类,美元也是如此的。。。
11+6+1+1