轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-19 18:51:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 07:57 PM:

一个真正爱你的人不会那样的。。。
除非他有什么过人之处让你爱他爱到死去活来。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-8-19 at 20:08 ]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 18:57:

征友广告先想好,做好两手准备,别当时后手忙脚乱
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-19 19:02:
一个真正爱你的人不会那样的。。。
除非他有什么过人之处让你爱他爱到死去活来。。。

我也不十分清楚自己对他是爱还是习惯。分开过一段时间了,当时也是大概这个原因,当时一狠心说分手了。可是半年后自己又觉得很想他,然后又找回他了。不知道是不是因为这样在两个人的关系中存在了“上风”与“下风”的位置。
我很清楚,他并没有让我爱的死去活来。我觉得自己在男女关系中还是很理智的,让我爱的死去活来的人不知道我这辈子是否能碰到呢。
得到的是挺容易的,可是丢掉却很有所谓。可能因为时间长了,一切已经成了习惯。有的人安慰我说:他不是不爱你,他只是用他自己的方式来爱你。他只是不懂得你的浪漫。。。
其实就是说在爱情的路上WIR VERSTEHEN UNS NICHT SO GUT。这样爱的好累人的啊!!!:(
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 09:25 PM:
我也不十分清楚自己对他是爱还是习惯。分开过一段时间了,当时也是大概这个原因,当时一狠心说分手了。可是半年后自己又觉得很想他,然后又找回他了。不知道是不是因为这样在两个人的关系中存在了“上风”与“下风 ...

得到的容易,丢掉也无所谓。。。

楼主什么时候征友,我帮你制顶啊
嘻嘻
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

人家两口子的事你们瞎掺和什么啊,鞋舒不舒服自己知道。

是不是,呵呵,生气归生气,气消了日子还是要过地~!谁让你爱他(她)呢?
挖哈哈哈哈哈

不过烧菜真得很辛苦的,特别是一个人烧,等另一个人来吃的时候

有次我特地炖了3个多小时的骨头汤啊,等他回来喝,他还鲜萝卜少了,汤水浅了,真是气死了~~~

[ Last edited by ch_in on 2004-8-19 at 23:33 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:53 PM:
不会吧?你男友属啥?啥星座的?

属猴,双鱼的。那个星座的人出了名的傻wink.gif,不过和天蝎是可以心意相通的。呵呵~~~!biggrin.gibiggrin.gi

其实我想最好的方法就是你让他知道你在生气,不和他吵但就是不理他。tired.gif他要真在乎你,不出两天一定急。kiss.gif有的时候适当的让他觉得你有些三心二意的,比让他知道你对他死心塌地更容易抓住他。wink.gifwink.gifwink.gif

这是个人经验,仅供参考
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹