Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-20 11:35:

感情无法勉强,是,可是在一起,未必是为了多么相爱
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱的人,爱自己的人......我其实是很羡慕的,用我一个朋友的说法,有能力去爱,已经是很幸福的事情.
Don't leave me high Don't leave me dry...
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-20 02:39 PM:
FAYE妹妹,双鱼和天蝎其实很配的,你要把握好哦。我就是愁没有找到一个和我很配的星座。
呵呵,你的方法我一直都在用。我从来都是让他知道我生气,然后不理他的。13.gif13.g

你什么星座的?我知道天蝎和金牛是很配的,不过这也不能全信,当时我没和我的双鱼男友在一起的时候,也有和一个金牛男生很好,但你也知道金牛是防御型的星座,他可真不是一般的保护自己,就连喜欢我也是拐弯抹角的叫他的朋友打电话跟我说,他自己拿分机在旁边听,despair.gi,真受不了fear.gif,所以星座书上的说法也不一定就都是对的。起码我觉得我和他就不适合在一起,我讨厌曲折的事fear.giffear.gifcry2.gif
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by at 2004-8-21 03:47 AM:
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱 ...

亦舒在喜宝那本书里说,想要许多许多的爱,如果不行,就想要许多许多的钱。

爱和金钱的相同之处不一定是可以让你觉得幸福,但一定可以让你感觉你的存在。

不说了,太困了。大家晚安

还是早安?

Originally posted by faye791120 at 2004-8-21 04:03 AM:
亦舒在喜宝那本书里说,想要许多许多的爱,如果不行,就想要许多许多的钱。

爱和金钱的相同之处不一定是可以让你觉得幸福,但一定可以让你感觉你的存在。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

如果你是李白 莫文蔚

你又不是李白不用说诗的对白
不用酒后安排浪漫的交待
感情虽然失败还好甜点很精彩
谢谢你的招待
这一次的单我来买
原谅我心情还愉快
为甚么要分开我连猜也不想猜
我不是庸才你不是天才
也不是伤害我的那种人才
不爱就不爱离开就拜拜
我不想听甚么甚么我们合不来
(music)
我有节目在排有很多东西想买
如果你是李白
魅力留给后人崇拜
别阻碍了我的舞台
我不是桑田你不是沧海
你不要以为你特别可爱
很多人恋爱很多人分开
我不会以为我特别失败
我不是庸才你不是天才
也不是伤害我的那种人才
不爱就不爱难捱就不捱
只给你一分钟想想怎么说拜拜
床前明月光疑是地上霜
举头望明月低头思故乡

可能女人和男人真的是来自不同的星球,来自不同星球的人当然不可以完全明白对方了。女人是感性的动物,想的自然多,不同于男人,有人说男人是用下半身思考的动物,对于这种说法我还不十分确定,不过可以很确定的就是男人有的时候真不是太用脑子想事情。
是啊,两个人在一起,最重要的是开心。爱与不爱真不是那么容易分的清楚的。不过现在很多女孩已经学的很现实了,她们说:两个不同的人在一起,总是有矛盾的,吵架再所难免,如果都要吵,还不如找个有钱的人来吵呢!
这话听着很刺耳,好象另人觉得很市傀,但是仔细想一想,也不无道理。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2004-8-21 02:47:
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱 ...

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-21 04:44 PM:
不过现在很多女孩已经学的很现实了,她们说:两个不同的人在一起,总是有矛盾的,吵架再所难免,如果都要吵,还不如找个有钱的人来吵呢!
这话听着很刺耳,好象另人觉得很市傀,但是仔细想一想,也不无道理。

不爱就是不爱,跟钱多钱少没有关系。他即使恨有钱如果不爱你的话如何会大方为你买单,你又如何心安理得?变成简单的交易吗?受束缚,没自由,就只为了那么一点钱?把自己看得太便宜了吧pig.gif。。。tongue.gif