哈哈, 帅哥竟然还隐身贡献精彩美文, 您老隐忍的男性魅力真是越来越强悍了, 晚生佩服!  顺便补祝LZMM生日快乐啊!
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段
Share |
Share

祁总不厚道。。。山哥想隐你就让他隐呗,还说出来干啥。。。
11+6+1+1

11+6+1+1

祁总你知道自己跟山哥的差距了吧。。。
STROM 发表于 2009-6-23 09:19

我错了
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

终于能见到活的我了,高兴把~
深水呼吸 发表于 2009-6-22 23:28

悲喜交集啊

忽然很愧疚。。。都只跟在他们后面跑,自己没做什么功课阿。。
深水呼吸 发表于 2009-6-22 20:18

好羡慕你!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

66# Anonymous

这张图片看起来真不错,很惊险的样子!
不过我有个问题,要爬上去是不是得真正手脚并用地爬?还是如果装备好(大概关键是鞋底要好,磨擦力能大点)就可以走上去呢?
可不可以帮我回答一下呢?因为我以前传普通球鞋登山,好像是海拔2000米左右,当时有一点雪覆盖,结果我那双鞋子走得彻底废了,一点小斜度就总是滑(别人貌似没那么多问题,关键是我事先不清楚要过雪线),到现在对雪地还有点心有余悸。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

悲喜交集啊
Lynn_n 发表于 2009-6-23 10:20

亲爱的,你不会见到活的我了还悲吧。。。

哈哈, 帅哥竟然还隐身贡献精彩美文, 您老隐忍的男性魅力真是越来越强悍了, 晚生佩服!  顺便补祝LZMM生日快乐啊!
cqg2828 发表于 2009-6-23 09:06

嘻嘻,谢谢,迟来的祝福我也收下了~

66# Anonymous

这张图片看起来真不错,很惊险的样子!
不过我有个问题,要爬上去是不是得真正手脚并用地爬?还是如果装备好(大概关键是鞋底要好,磨擦力能大点)就可以走上去呢?
可不可以帮我回答一下呢? ...
hettyw 发表于 2009-6-23 10:49

雪地里面走要穿冰爪的,卡在高山靴上,普通的鞋子肯定不行,鞋子坏了是小事,安全问题是关键阿。。