14号上午出发,开车到Taesch,前面的路不能继续通行(环保),找了个最便宜的停车场,4法郎一天。叫了个taxi,把一车装备,一周的食物开到zermatt村口,换电动车,入住ferienwohnung

15号休息,逛zermatt,了 ...
Anonymous 发表于 2009-6-22 15:54

额。。。这才是高手写的,全文结构紧凑,语句连贯,没有废话,行动心理都有很好的描述,让半个橘子奖励你20个冰淇淋~

亲爱的,欢迎活着回来!!
lazycatmimiao 发表于 2009-6-22 17:01

亲爱的,想到考试我宁愿冒着生命危险留在雪山上。。。。
虽然我在雪山上的时候说我宁愿考试。。。

闻者分一半,O(∩_∩)O哈哈~{:5_127:}
lazycatmimiao 发表于 2009-6-22 19:47

那要看你的威慑力够不够咯~哈哈

那个地方是冰河线的某个终点,但是刚才某位写了,他们是开车去的。
如果用swiss pass去瑞士玩,建议去乘一下冰河线,只要另付10瑞士法郎。沿途风景不错,还有6种语言(包括中文)的讲解。
hettyw 发表于 2009-6-22 19:51

忽然很愧疚。。。都只跟在他们后面跑,自己没做什么功课阿。。

顶一下,以表达钦佩和羡慕之情
zzj1031 发表于 2009-6-22 20:55

谢谢帮顶~

期待大作出炉~

你说的是glacier express?那是横跨瑞士的铁路,我们靠两条腿怎么也跑不过火车的。

继续写一下行程

为了能让楼主的生日在雪山上渡过,我们安排了18,19号两天上山。
先大概介绍一下zermatt周围的雪山。UI ...
Anonymous 发表于 2009-6-22 23:10

你说的已经够多了。。呵呵
最大的感受,能平安的活着回来我已经很满足拉。
下次把胆子练大些再去冲顶好了~

终于能见到你了
Lynn_n 发表于 2009-6-22 23:24

终于能见到活的我了,高兴把~

悲喜交集啊
Lynn_n 发表于 2009-6-23 10:20

亲爱的,你不会见到活的我了还悲吧。。。