我刚想让它出来
做它要求别人做的事
没想到死了
龟儿子
骂人喽,爽,想起05年秋在四川的那三个月
中国我爱死你了,问题多却依旧爱着

强贴留名
就凭那个六什么不三不四的吊jb样子还抽别人脸,它个没有脸只有pg让洋人x个烂玩意,大家连抽都怕手脏

嘻嘻,闪得好慢!
katrina 发表于 2009-7-7 23:20

闪得慢不是错啊~~那是因为我留恋大家~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

强贴留名
就凭那个六什么不三不四的吊jb样子还抽别人脸,它个没有脸只有pg让洋人x个烂玩意,大家连抽都怕手脏
乌乌爱装嫩 发表于 2009-7-8 02:09

完了我手脏了

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我再也不用latex写文章了
想我六月五号做的Seminarvortrag,之后用Word写了一个下午加一个晚上就20多页写完了。而六月三号做的这个现在用latex写,花了快一个星期,Ausarbeitung现在才勉强写完20页不到。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我再也不用latex写文章了
想我六月五号做的Seminarvortrag,之后用Word写了一个下午加一个晚上就20多页写完了。而六月三号做的这个现在用latex写,花了快一个星期,Ausarbeitung现在才勉强写完20页不到。
...
hettyw 发表于 2009-7-8 07:25

mmt~~~习惯了就快了……

猪qoko如是说:

很久没在csuchen见过这么有才的帖子了
11+6+1+1

同感!

STROM 发表于 2009-7-8 12:13

STROM 发表于 2009-7-8 12:13

顶级富豪……这是什么级别啊?混多久才能混到?还有这个注册日期……

猪qoko如是说: