Share |
Share

为什么封他?骂人吗?如果是的话,无数个其他id也应该被封。
insectide 发表于 2009-7-7 18:24

我也纳闷,既然删了那个,这个怎么没删。
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

我是来围观楼上上的,6365被封lss好像情绪不太稳定啊
哈哈
顺便顶一下楼主的帖子
jasinny 发表于 2009-7-7 18:35

路见不平当然要说话,不像某些人只会围观。

请问楼主这个是你参与研究的发贴机的杰作吗?太牛逼了。{:5_127:}

又少了一个乐子,怀念啊!楼主以后要保证每天弄一份这样的文章,给大家搞点乐子。

12# 柔情奶牛 不错,楼主让我想起我小学和初中常爱干的事儿,不仅仅ctrl+V,hai改很辛苦嘛,值得表扬

强贴!!!

时间永是流驶,版面依旧太平,有限的几个 ID ,在csuchen是不算什么的,至多,不过供无恶意的闲人以饭后的谈资,或者给有恶意的闲人作流言的种子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,这实在不过是几个热血 ID 的妄语。

亲戚或余悲

他人亦已歌

死去何所道

托体同山阿

倘能如此,这也就够了。

呜呼,我说不出话,但以此记念 六三六五 君!

楼主不自觉的狠狠讽刺了孔乙己里的看客们,值得鼓励。ls的诸位,lz顺便骂你们的,还在那张嘴笑,说的就是你

楼主不自觉的狠狠讽刺了孔乙己里的看客们,值得鼓励。ls的诸位,lz顺便骂你们的,还在那张嘴笑,说的就是你
六一六二 发表于 2009-7-7 18:50

不要以为换了个马甲就又能开始随便意淫

又少了一个乐子,怀念啊!楼主以后要保证每天弄一份这样的文章,给大家搞点乐子。
老娘的ID 发表于 2009-7-7 18:42

每天?不不不……没人给我钱啊……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。