楼主不自觉的狠狠讽刺了孔乙己里的看客们,值得鼓励。ls的诸位,lz顺便骂你们的,还在那张嘴笑,说的就是你
六一六二 发表于 2009-7-7 18:50

再教你一个道理,不要在不该认真的时候认真,这样才叫做讲政治,才叫做笼络人心,你要是理解成为权谋也可以。估计你不理解,我举个例子。

这篇文章其实是鲁迅为了讽刺孔乙己和周围看客的,这没错,你能指出来也算你小学语文及格了。但是发在这里除了你之外,有多少人觉得我讽刺到他了?

玩政治讲人心你和哥哥还差得远。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

可怜的一群看客,甚至包括LZ,恐怕都忘了鲁迅笔下最喜欢骂的是什么

回去补补初中语文,那本参考书看看中心思想总结的是什么吧,《孔乙己》尤为典型。

还在那笑的看客们。也怪LZ,用谁的不好,偏拿鲁迅的文章,简直是自取其辱啊。

可怜的一群看客,甚至包括LZ,恐怕都忘了鲁迅笔下最喜欢骂的是什么

回去补补初中语文,那本参考书看看中心思想总结的是什么吧,《孔乙己》尤为典型。

还在那笑的看客们。也怪LZ,用谁的不好,偏拿鲁迅的文章 ...
六一六二 发表于 2009-7-7 19:07

看完我上篇回复你这个回复是不是可以删掉了?

不是我说你,真的太嫩了。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

每天?不不不……没人给我钱啊……
joqoko 发表于 2009-7-7 19:04

我恨市场经济,什么都讲钱……
万望楼主不要那么俗,讲点奉献吧!

再教你一个道理,不要在不该认真的时候认真,这样才叫做讲政治,才叫做笼络人心,你要是理解成为权谋也可以。估计你不理解,我举个例子。

这篇文章其实是鲁迅为了讽刺孔乙己和周围看客的,这没错,你能指出来 ...
joqoko 发表于 2009-7-7 19:07
我搞政治?还权术,哈哈,你太搞笑了,你以为我用的着像你这个大号去搏点人心当个本周人气之星吗。你还是没看出来我在干什么,哎,不能高估你啊,

你以为我是在这个论坛来宣传民主知识?拜托,爷没这个义务来给一群20、30岁的傻逼男女普及民主知识。告诉你,爷的目的只有一个,扒掉他们的裤衩,让大家都看看他们滔滔不绝的嘴和放在内裤里的手所做的事的反差是多么的大!

昨天还高呼中国人不适合民主,今天就可以因为民主有机会得到一盘青椒肉丝兴奋地要死,这里口是心非的人太多,我就以扒掉他们的裤衩为乐。论坛右派多得是,凭什么我出现就能如此火爆呢?呵呵,傻逼们也知道,私处被人曝光是多么的不光彩,既然我每次都直指他们要害部位,恼羞成怒的人自然也多,顺带高潮的人也不少,当然总有1‘2个心虚的明白自己早晚也得被扒,发帖时的时候谨慎点,这个外带目的就达到了。

我很清楚这个论坛的人是多么理解民主,但这只有和他们自己的利息息息相关的时候。

所以我从不乏支持者,因为论坛上的众多傻逼们不停的在用行动支持我。所以也不停地给我扒掉他们底裤的机会。谁让他们言行不一这么无耻呢,注意,不是你发个帖骂个傻逼就能有这么多人回你的。我之所以从来就不担心没有人回我,因为我总能让某些人难看,别怪我,自找的。你得清楚。我根本不需要笼络人心,我喜欢做的,只是用他们的手去抽他们自己的嘴。

所以你在这教我”讲人心“简直是一件可笑之极的事,你连我的目的都还没搞清就想来教训人,还是太嫩了,用你自己的话,你要是认真你就输了,我可从来没在论坛上认真过。

我搞政治?还权术,哈哈,你太搞笑了,你以为我用的着像你这个大号去搏点人心当个本周人气之星吗。你还是没看出来我在干什么,哎,不能高估你啊,

你以为我是在这个论坛来宣传民主知识?拜托,爷没这个义务来给一 ...
六一六二 发表于 2009-7-7 19:54

呵呵,我知道,赚钱呗~
我赚乐子,生活刺激不够哎~能遇到你其实也挺好的,有很多乐趣不是人能够想象得到的。

对了,你写那么多字我的态度就是……
不回~
有乐趣吧?

猪qoko如是说:

我恨市场经济,什么都讲钱……
万望楼主不要那么俗,讲点奉献吧!
老娘的ID 发表于 2009-7-7 19:48

人不俗不行啊……打字很累的……

猪qoko如是说:

呵呵,我知道,赚钱呗~
我赚乐子,生活刺激不够哎~能遇到你其实也挺好的,你写那么多字我的态度就是……
不回~
有乐趣吧?
joqoko 发表于 2009-7-7 19:59
没想到你语文也差的很,我说过,说人拿钱这种没证据的话跟直接骂傻逼比简直不爽的要死,何苦呢。你看我就很干脆,辛辛苦苦给还改篇孔乙己你是不是很傻逼

23# joqoko 我搞政治?还权术,哈哈,你太搞笑了,你以为我用的着像你这个大号去搏点人心当个本周人气之星吗。你还是没看出来我在干什么,哎,不能高估你啊,

你以为我是在这个论坛来宣传民主知识?拜托,爷没这个义务来给一群20、30岁的傻逼男女普及民主知识。告诉你,爷的目的只有一个,扒掉他们的裤衩,让大家都看看他们滔滔不绝的嘴和放在内裤里的手所做的事的反差是多么的大!

昨天还高呼中国人不适合民主,今天就可以因为民主有机会得到一盘青椒肉丝兴奋地要死,这里口是心非的人太多,我就以扒掉他们的裤衩为乐。论坛右派多得是,凭什么我出现就能如此火爆呢?呵呵,傻逼们也知道,私处被人曝光是多么的不光彩,既然我每次都直指他们要害部位,恼羞成怒的人自然也多,顺带高潮的人也不少,当然总有1‘2个心虚的明白自己早晚也得被扒,发帖时的时候谨慎点,这个外带目的就达到了。

我很清楚这个论坛的人是多么理解民主,但这只有和他们自己的利息息息相关的时候。

所以我从不乏支持者,因为论坛上的众多傻逼们不停的在用行动支持我。所以也不停地给我扒掉他们底裤的机会。谁让他们言行不一这么无耻呢,注意,不是你发个帖骂个傻逼就能有这么多人回你的。我之所以从来就不担心没有人回我,因为我总能让某些人难看,别怪我,自找的。你得清楚。我根本不需要笼络人心,我喜欢做的,只是用他们的手去抽他们自己的嘴。

所以你在这教我”讲人心“简直是一件可笑之极的事,你连我的目的都还没搞清就想来教训人,还是太嫩了,用你自己的话,你要是认真你就输了,我可从来没在论坛上认真过。

这篇文章其实是鲁迅为了讽刺孔乙己和周围看客的,这没错,你能指出来 ...
joqoko 发表于 2009-7-7 19:07

啊,你是哥哥啊,看你的头像我还以为是妹妹呢,心里想Aachen还出了个当代武则天呐!