啊,你是哥哥啊,看你的头像我还以为是妹妹呢,心里想Aachen还出了个当代武则天呐!
katrina 发表于 2009-7-7 20:05

我就这个形象啊~~
办正事去了,兄弟姐妹们帮我照看着点不三不四兄啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

我就这个形象啊~~
joqoko 发表于 2009-7-7 20:07

说的我云里雾里的。。。
有长得这么妩媚的哥哥吗?

我就这个形象啊~~
joqoko 发表于 2009-7-7 20:07

眼前有陀屎,怎样让自己不恶心呢?
转过头去不去看它,当没有。

强势顶起LZ, 看来发帖机的技术又提高了.
我只有一个观点, 被封号的是傻逼.
不知道大家同意否?

个人认为删除ID是不好的做法。我们应该给任何ID说话的自由,每个人都有表达自己观点的自由,不论对错。你可以不认可,但是不应该剥夺对方发表观点的自由。管理员利用权力删除对方ID来达到一定的和谐,其实和当年焚书坑儒,把戳百家独尊儒术没什么区别。
当年共产党人李卜克内西在柏林被捕后居然可以在法庭上自辨(中学历史教材上是这么说的),为什么在我们的论坛上就不能再宽容一点呢?

兰州牛逼
天行健 地势坤

楼主不自觉的狠狠讽刺了孔乙己里的看客们,值得鼓励。ls的诸位,lz顺便骂你们的,还在那张嘴笑,说的就是你

楼主不自觉的狠狠讽刺了孔乙己里的看客们,值得鼓励。ls的诸位,lz顺便骂你们的,还在那张嘴笑,说的就是你
六一六二 发表于 2009-7-7 21:01

哈哈你看大家生气不生气~~大家知道谁是站在大伙一边的~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

眼前有陀屎,怎样让自己不恶心呢?
转过头去不去看它,当没有。
老娘的ID 发表于 2009-7-7 20:13

呵呵谢谢教诲!我也是这样做的~

猪qoko如是说:

说的我云里雾里的。。。
有长得这么妩媚的哥哥吗?
katrina 发表于 2009-7-7 20:10

我真人也很妩媚的,可惜不能给你看嗯……

猪qoko如是说: