真的吗? 可惜没照片啊!
gaogao668 发表于 2009-7-14 13:27

以后出门一定随身带相机,抓住那偶然的瞬间!
Share |
Share

以后出门一定随身带相机,抓住那偶然的瞬间!
saponine 发表于 2009-7-14 15:58

这年头都视频,拍照是上世纪的花头了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

嘿嘿
原来不是说你哈,美女~~~
这周行程定了没?

囡囚囨囚囨図 发表于 2009-7-14 11:56

南法去不了了去别地儿。
那会儿我在球场打球哪
falling in love

雨停了,地上总还有水吧,你开车急驰过去总能溅她一身水吧,下车真诚地说声对不起,借机送人回家换衣服,之后步骤同上
Eric 发表于 2009-7-14 12:35

晕死,人为的遭遇往往都会很拙劣的结尾。
真正的缘分不是这样的,那是真正的巧合。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不过祝福楼主!希望楼主能在有缘认识那个女孩,能聊一聊互相了解一下。相信楼主不是坏人,呵呵。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

45# hettyw
好人坏人也没写脸上 好人不一定就那么好 坏人也不一定就那么坏 也没有个标准来衡量吧 不过楼主还是勇气可嘉
没有不可能

不过祝福楼主!希望楼主能在有缘认识那个女孩,能聊一聊互相了解一下。相信楼主不是坏人,呵呵。
hettyw 发表于 2009-7-14 19:38

谢谢 ,有时候要有点天意,没有天意怎么做都没用!

花痴!真正一个大花痴!

我家门口有一颗开小白花的树,前段时间刚刚开花时非常美丽,而且香气扑鼻,那时候我每天出门回家都在树前停留一会儿,赏着花的娇艳闻着自然的清香,陶醉了足足一周的功夫。但是,一周过后,那花儿和香味依然,我却不再为它们停留。你道啥?审美疲劳呗!

LZ足足一个没有见过花的花痴。等你见多了娇艳的花儿,也审美疲劳了啊!哈哈哈哈哈!

花痴!真正一个大花痴!

我家门口有一颗开小白花的树,前段时间刚刚开花时非常美丽,而且香气扑鼻,那时候我每天出门回家都在树前停留一会儿,赏着花的娇艳闻着自然的清香,陶醉了足足一周的功夫。但是,一周过后 ...
applesky 发表于 2009-7-14 20:18

太长了 没兴趣看完!!

LZ我给你一个忠告:

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三

加油!!
joqoko 发表于 2009-7-13 23:09

不是还有句老话“名花虽有主,我来松松土”嘛。
楼主还是应该戒骄戒躁的!