[quote]一看到“小菜”,“下酒”这些字眼,不进来都心里不安{:5_121:}。

楼主做的都是我爱吃的,特别是鱿鱼,怎么做我都喜欢,我打算和楼主老婆交朋友。。。。。。。。。顺便尝尝楼主手艺{:5_116:}
尹梦梦 发表于 2009-7-16 15:10 [/quote
我堂客是属韭黄的,基本不出来见天,要结识她担怕不容易
Share |
Share

LZ成都人还是重庆人阿?堂客是重庆人才说的阿~呵呵

发几张俺家妹妹洗礼的时候姑姑家定的德国家宴~
不过老实说,看着好吃,吃两个就腻了...除了凉面..我一个人吃一斤都没问题~

这是俺舅婆婆做的,上面还没盖凉面和粉丝~

。。。。。。韭黄。。。。。。。
jingui1234 发表于 2009-7-16 15:22

韭黄!我就看见韭黄了!!我可爱吃韭黄还有韭菜还有蒜苗蒜薹之类的了!!!{:5_107:}

让你的帖子给馋疯了,你们看着办吧,最好是私了,我要求不高,把你上面发的那些都让我尝尝就满足了,不奢望高攀上楼主及其夫人{:5_115:}
坚持走我的无敌变态人生路!

LZ成都人还是重庆人阿?堂客是重庆人才说的阿~呵呵
深水呼吸 发表于 2009-7-16 15:30

我是成都人,不过堂客倒不限于只有重庆人才说。以前的西南(以成都话为基本音)官话中,“官客”指老公,“堂客”指老婆。全川都一个叫法,只不过现在时代不同了,这样叫的,好像也只有川东跟重庆一带了。

我是成都人,不过堂客倒不限于只有重庆人才说。以前的西南(以成都话为基本音)官话中,“官客”指老公,“堂客”指老婆。全川都一个叫法,只不过现在时代不同了,这样叫的,好像也只有川东跟重庆一带了。
jingui1234 发表于 2009-7-16 15:42

怪不得~我在重庆上大学的时候都听到叫堂客~成都都叫的老妞儿...很难听....

调料都用的好多啊,看着都怕了
好好学习,天天向上,哦也~~~

一看到“小菜”,“下酒”这些字眼,不进来都心里不安{:5_121:}。

楼主做的都是我爱吃的,特别是鱿鱼,怎么做我都喜欢,我打算和楼主老婆交朋友。。。。。。。。。顺便尝尝楼主手艺{:5_116:}
尹梦梦 发表于 2009-7-16 15:10

小妞儿,我以为你人间蒸发了呢,估计这里能找到你,结果真又找到你了。

{:5_106:}
没见过这个人

jingui1234 发表于 2009-7-16 15:42

湖南也这么叫~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。