两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

一二三四五六七,

七六五四三二一。

七个阿姨来摘果,

七个花篮手中提。

七个果子摆七样:

苹果、桃子、石榴、

柿子、李子、栗子、梨。

这是偶现在唯一记得的儿歌,还是偶初中的时候和老妈出 ...
zitrone100 发表于 2009-8-10 00:18

柠檬的老妈太可爱了~~~

柠檬miu玩多了
johnsilver 发表于 2009-8-11 13:10

是蘑菇先挑的事端
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

柠檬的老妈太可爱了~~~
星占 发表于 2009-8-11 14:54

我可痛苦了,为了那串苹果桃子石榴柿子李子栗子梨,被强迫念了n遍

不过柠檬mm是不是比偶小很多挖.......俺咋隐约记得,这是俺幼儿园时候念的儿歌涅.........

不过柠檬mm是不是比偶小很多挖.......俺咋隐约记得,这是俺幼儿园时候念的儿歌涅.........
星占 发表于 2009-8-11 16:11

怎么可能,那是因为偶幼儿园没学着,老妈只好后天教育了

不过让偶老妈始料未及的是,我学会了后,非常高兴,常常high起来就念一遍,碰到我妈和阿姨们打牌,也站到旁边念一遍,阿姨们只好面色发青的表扬我,现在想想,估计都在私下里讨论我妈家里这个丫头原来长成了个弱智吧

我直接的以前丝瓜瓤子洗碗

不过让偶老妈始料未及的是,我学会了后,非常高兴,常常high起来就念一遍,碰到我妈和阿姨们打牌,也站到旁边念一遍,阿姨们只好面色发青的表扬我,现在想想,估计都在私下里讨论我妈家里这个丫头原来长成了个弱智吧
zitrone100 发表于 2009-8-11 16:35

哇哈哈 柠檬同学.是不是你念完了每次妈妈都赢牌?
蘑菇在哪里?