Stay hungry, stay foolish.
Share |
Share

税是每年96欧元,保险因人而异,我的保险是每年400欧元,至于其它费用无法估算,我开始的时候每15000公里做一次养护,做过2次,机油和过滤是7个月前换的。因为更换应时皮带和维修发动机噪音投入过大,我觉得得不偿失,因此一年以来都是以开到哪算哪的心态,平时除了加油没有任何费用。
这个车虽然很旧,但这个价格比较合理,基本上就是车内音响和办理车牌的价钱,车况的介绍也没有任何隐瞒,但不对转让后的车况做任何承诺,也请打算接手的朋友考虑清楚。

昨天的回复怎么没啦。
每个月的花费具体到每个人会有不同。税是每年96欧元,这个不会变,保险新手会比较贵,估计每年可能要1000欧元左右,我现在是400欧元。开始的时候我每15000公里做一次养护,做过2次。上一次加机油和换过滤垫是7个月前,一年前考虑过更换应时皮带和修理发动机噪音,但费用过高就没有弄,所以1年来都是抱着开到哪算哪的心态,不过到现在为止路上没有出现过问题,每个月除了加油没有额外费用,之所以便宜甩卖,也是怕万一哪天路上坏了接手的朋友承担过大的损失,200欧元也就是个汽车音响加上牌照的钱。车的情况基本已经毫无保留的做了介绍,但对接手后的质量保证不做承诺,可以在试车的时候考虑清楚,稍后想办法上图片。

车很耐用,我之前经常座的,价格也厚道!

哈哈,LS的哥们还给做了个广告,其实就是想省点事,省得牌照注销和送旧车厂了。

如果不回国,用这个车顶2500欧就划算了。

恩,完全正确

{:5_129:}

如果不回国,用这个车顶2500欧就划算了。
Laufen 发表于 2009-8-23 10:40
旧车换新车?