Originally posted by chinesehejing at 2005-4-16 10:46 PM:
都挺诱人的!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

嘻嘻。
是啊,喝一口,回味无穷啊!!!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-16 22:48:

嘻嘻。
是啊,喝一口,回味无穷啊!!!:P

:mad::mad::mad:因为不止喝一口,我现在体重直线上升,讨厌啦!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

好想喝啊……

兴冲冲的跑进来,pp没看到,还被馋得流口水。。。。:mad:

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-17 02:07 PM:
受骗老!!麦麦不厚道~~~

:o我没有骗过你吧?!
亲爱的,我只是想玩玩罢了,不是有意骗你的拉!!!
真的!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-17 09:48 PM:

:o我没有骗过你吧?!
亲爱的,我只是想玩玩罢了,不是有意骗你的拉!!!
真的!!!

;)好哩好哩,我又没生气.说起这个生气呀我以前还惹过你生气呢,这次扯平了,嘿嘿

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-18 02:06 PM:

;)好哩好哩,我又没生气.说起这个生气呀我以前还惹过你生气呢,这次扯平了,嘿嘿

你什么时候惹我生气啊???????????????????????
我怎么不记得有这回事呢?!dozingoff.
臭美精, 自恋狂!

唉,表面文章做的太多了,要多注意内涵和茶的文化。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-18 03:18 PM:

你什么时候惹我生气啊???????????????????????
我怎么不记得有这回事呢?!dozingoff.

:D记得上次有人注册和你ID差不多的名字吗??有麦香红茶,麦香绿茶,麦香花茶...呵呵..我就是那个花茶,后来看你生气了,没敢再说了,呵呵:P