爱个男人还是养只狗?

--------------------------------------------------------------------------------

5年前,在男人和狗之间,我不屑去选择。因为我那时根本不懂男人(或是男性),因为那时,我从来不感觉另一个人(或是另一生物)对我的世界会有多么重要。
    3年前,我选择了男人。那个身边优秀的男人。他让我微笑。我以为生命真的和书里所写的一样美好。
    那是我记忆里最最完美的男子。现在也是!
    2年前,我依旧选择了男人。更确切,是我选择了爱情。他对我真好。我除了这样说,不会别的。我们曾经创下了从晚上9:00一直煲电话粥到凌晨3:00的记录,我曾经为了等他的电话,霸道的中断了别人对电话的使用权。但是后来,分开了。他爱他的事业,除了事业什么都可以不要。我支持他的事业,我们就这样什么都没有便分开了。
    那是我记忆里最有事业心的男子。一直到如今,他也是!
    1年前,我还是选择了男人。在做出选择的一刹那,甚至连爱情都没诞生,只有感动。那是个男人吗?更象个孩子。我从来没有那么迫切的想过要去保护另一个人,但这个“孩子”却轻而易举的击破了我冰冷的防线。爱情应该就是付出和等待吧。那时,我如此愚钝的认为着。把自己剖析的太透明,连弱点也在不知不觉里交给了对方。从来没有想过和他的未来,却又常幻想着和他的明天。 对着镜子,向自己恶狠狠的吐粒口水。是爱情还是男人让我变成这样?!
    那是我记忆里最大勇若怯的男子,也是最浪漫的男子。仅仅是这样。感激他的爱情,让我做了回真爱的奴隶。让我的人生有一段很美的梦境。但是我不愿意去回忆!
    8个月前,那个为了事业离我而去的男人,突然又出现在我的视线里,对于他还清楚的记得我的QQ号码(分手时,他让我把他删了),电话和邮箱表示惊讶.他要去韩国了,他认为他的事业小有成绩了,他可以有资格让我全心全意的去爱他而不再朝三暮四了.但是他不会明白,我和他的爱情就象一杯即泡的咖啡,当时很醇香,但放到1年后却只能倒掉了!!!
    傻笑.只能问问这个男人"你有爱一个女人的权利,但你有权利去支配她的爱情吗?"
    4个月前,我似乎正在和那个大勇若怯的男人爱的天昏地暗时,那个能让我微笑,几近完美的男人来到我的城市.他已经有一年时间音讯全无.我茫然无措了,我为我的世界出现如此荒诞的场面感到尴尬和恼怒.面对长久的情感和网络下虚幻的柏拉图,我选择了后者.我又一次证明了自己在大局上的失策,而且是深刻的证明着,而且没有打算悔过.他气愤之下掀翻在餐桌上的咖啡,流淌着苦涩的泪.5年的情感一笔勾消.空余恨!
    想哭.只能问问这个男人"我错过的是你,还是错过的幸福?"
    不承认自己是个可以驾驭男人或被男人驾驭的人,所以我放言,男人不好爱!但是人性本贱,我就尤为显得死不悔改.被人爱的怕了,也爱怕人了.于是,我决定开始养一只狗.其实家里已经养狗了,很久以来,不曾有这样的意识.
    爱个男人还是养只狗,2003年岁末,我终于有了答案,我要狗!不要爱男人!
    狗是忠心的,男人做不到.狗只要有了第一次的忠心,就不用为以后的忠心担忧.男人则刚刚相反.
    狗是护主的,男人却和猫一个德性,总觉得人家的好.
    你的眼泪狗完全可以为你舔干,屡哭屡舔,男人只图新鲜,恋爱时积极,结婚了就嫌烦了.
    男人会挣钱,但是男人也会消费,或许还会拿你们共同的钱去为其他女人消费.狗不会赚钱,但狗很懂得让你明明白白的为它消费.
    狗多半会逗你开怀,即使弄得房子污七八糟,只要你骂它,它会听话.男人多半会惹你生气,骂了也是白骂,男人的记忆力通常不如女人.(BUT女人只会爱让自己生气的男人)
    受不了自己现在为何变的那么世俗,没有办法,被强迫成这样.其实我并不想.男人值得不值得,应该是不值得.所以爱情请不要再来招惹我.我周一去相亲,对方只要不畸形,我就可以嫁给他.然后,分床分屋分银子,不准逾越到我的世界.我会养上两只狗,大的看家,小的做伴.学会开飞机,周末回父母家团聚,让他们知道女儿过的很安逸.
    就这样.仅此而已.
    That's All~
俺村都使这色儿 [img]http://207.44.251.231/forum/attachments/Om5X_18_4541_1.gif [/img]

一样啊!
因为。。。。。。

男人都是禽兽!

[ Last edited by 明月照大江 on 2004-1-14 at 03:31 ]

我喜欢狗狗

还是狗狗好!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?

Originally posted by 明月照大江 at 2004-1-14 04:20 AM:
一样啊!
因为。。。。。。

男人都是禽兽!

吼吼~~~吼吼~~

Originally posted by 大爷 at 2004-1-15 03:26:

楼上的别这样,我会被人扁的。。。。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子