[活动区] 2009年度庆中秋新生见面会 (就在今天,欢迎大家参加)

小提醒:由于活动开始需要统一填写《留学人员登记表》,所以希望大家尽量能够准时!

初到亚琛,你是否为即将开始的学习生活而担心,希望能够尽快适应?

求学异国,你是否渴望结交新朋友,更好地融入国外生活?

奖助学金,免学费申请,Hiwi打工,你是否希望自己能安心完成学业,不受经济困扰?

电、机械、信息、经济、冶金、医学……各专业十几位资深学长为你亲授经验!亚琛学者学生会、外国学生代表委员会(AVRWTH)、汤若望协会、亚琛外办、Incas,多家组织为你排忧解难!

月饼、瓜子、点心、茶水……所有零食为你免费提供!

9月14日(周一)晚19:00,Humboldt-Haus(Pontstrasse41)我们诚挚欢迎你的到来!!!

见面会安排:

(一)统一填写《留学人员登记表》。(请自带1张护照照片和签字笔)

(二)学生会介绍
      外国学生代表委员会(AVRWTH)介绍
      Incas介绍
      外办介绍
      汤若望协会介绍

(三)专业辅导

与电、机械、信息、经济、冶金、医学……各专业的学长面对面。
      形式:小范围分组聊天。

独在异国为求学,每逢佳节倍思亲。

亚琛兄弟多好客,伸出双手帮助您。

值此中秋佳节来临之际,我们期待新老同学的参与和支持!

Q&A环节

1.
Q: Humboldt-Haus在哪里
A: Humboldt-Haus
一般简称为洪堡楼位于Karman教学楼周边Super C步行3分钟即可为亚琛大学国际学生活动中心附图为从Super C步行至Humboldt-Haus路线图

2.
Q: 为什么需要填写《留学人员登记表》?
A: 申请回国时需要出示。便于取得联系和获得教育处的相关帮助,避免以后需要开有关证明时遇到困难。希望没有填写的新老同学都能前来,填好后由学生会统一寄往大使馆。

3Q
Q: 今年有月饼提供吗?没有我就不来了。
A: 月饼是中秋节的必备食品,我们当然准备了月饼给各位亚琛的新老同学们品尝,也预祝独自在异乡的诸位同学中秋节快乐!

从super c到洪堡楼.JPG (119.49 KB)

从super c到洪堡楼.JPG

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

来晚了……
joqoko 发表于 2009-9-10 10:35

您老都成版主啦,快帮我把水槽贴置顶呗,嘿嘿。。。

您老都成版主啦,快帮我把水槽贴置顶呗,嘿嘿。。。
Frank-Liu 发表于 2009-9-10 11:19

游戏板的~哈哈哈,你到那里买水槽吗?哈哈哈~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

嘿嘿,去看大美妞
boy 发表于 2009-9-10 17:31

果然是boy的风格

嘿嘿,去看大美妞

您去看看YING同学吧....

您去看看YING同学吧....
深水呼吸 发表于 2009-9-10 18:06

那头猪……
估计听说我这儿有好吃的东西时才会来的……
MAOMAO

嘿嘿,去看大美妞

你是去看美女加吃月饼的吧!!!
MAOMAO

吃月饼啊。。。那是一定要去的啦~
简简单单