关于本周日20号,VS Bonn队的比赛,报名帖

本周日下午与BONN队的比赛报名名单。另外大家统一下着装。BONN是不是又是红色队服为主?

有什么问题,想法的,SAY吧

人基本够数了
Buckethead.........
Share |
Share

我也听谁说过周日好像要和BONN比赛……

但是拜托有比赛能不能早点发个帖子说,别等到还有几天时间就要比赛的时候,突然冒出来说要打比赛了。我不太清楚周日是不是一定肯定绝对和BONN比赛,所以就只好和德国人暂时定在周日了。如果大家有体力的话,可以跟两边商量一下,连踢两天。。。

我的手恢复的,自我感觉差不多8成好了……不容易被弄痛了。。但是我不确定自己是不是还可以守门……

不管跟谁比赛……守门员得先选出来吧……我可以守……但是万一我的手不允许我继续了捏……咋办……

那实在不行就周六周日连续整吧,周日的比赛应该是订下了已经

那我就赶快跟德国人说一下,咱们周六下午4点,可以么?

那周六能来多少人呢?别到时候连一个队的人都来不了,那还踢个P啊…………周日的比赛我就不管了,大家该报名的报名。我来处理周六的比赛。多少人能来,尽快说一声。然后大家在周六的比赛上尽可能的适应比赛的情绪和节奏,周日更好的发挥。

那我联系的和德国人的比赛,初步定在周六下午16:00点。能来的在这里报个名。周日BONN的比赛,另开一个新帖报名。大家尽可能多参与,毕竟现在比赛机会很少,把握机会!走过路过不要错过!

我,小小小罗,报名 周日能来,就是好几个礼拜没踢了,怕体力跟不上。

周六能来,训练背心只有8件。

I'M BACK!

给俺分配给位置啊,谁?

看来,咱们要连赢两场拉,哈哈