关于本周日20号,VS Bonn队的比赛,报名帖

本周日下午与BONN队的比赛报名名单。另外大家统一下着装。BONN是不是又是红色队服为主?

有什么问题,想法的,SAY吧

人基本够数了
Buckethead.........
Share |
Share

我也听谁说过周日好像要和BONN比赛……

但是拜托有比赛能不能早点发个帖子说,别等到还有几天时间就要比赛的时候,突然冒出来说要打比赛了。我不太清楚周日是不是一定肯定绝对和BONN比赛,所以就只好和德国人暂时定在周日了。如果大家有体力的话,可以跟两边商量一下,连踢两天。。。

我的手恢复的,自我感觉差不多8成好了……不容易被弄痛了。。但是我不确定自己是不是还可以守门……

不管跟谁比赛……守门员得先选出来吧……我可以守……但是万一我的手不允许我继续了捏……咋办……

那我就赶快跟德国人说一下,咱们周六下午4点,可以么?

那周六能来多少人呢?别到时候连一个队的人都来不了,那还踢个P啊…………周日的比赛我就不管了,大家该报名的报名。我来处理周六的比赛。多少人能来,尽快说一声。然后大家在周六的比赛上尽可能的适应比赛的情绪和节奏,周日更好的发挥。

那我联系的和德国人的比赛,初步定在周六下午16:00点。能来的在这里报个名。周日BONN的比赛,另开一个新帖报名。大家尽可能多参与,毕竟现在比赛机会很少,把握机会!走过路过不要错过!

看了大家的回帖,貌似都比较同意本周日先和BONN搞,然后过一周再和德国人搞是么?

那我星期三跟他们说一下好了。应该问题不大,毕竟他们确实是规律性的每周六下午4点都踢球的。我觉得幸福来的太快,2天2场比赛比较累人,反而失去了比赛的乐趣。

希望下周六没科隆主场的比赛。那本周就和BONN搞吧。下周记得还有一场比赛,大家踢球都注意安全。

唉……yanGG来不了啊??阿玮也来不了…………老顾……也来不了

Scheisse ! 我下周6上晚班。没事,没我地球照样转!{:5_113:}
express 发表于 2009-9-14 23:18

4点踢,最多也就6点就结束了。。。搞不定?

我们也可以商量提前一个小时开始啊

这周日我来不了估计,不过周六能来。
mouseyan 发表于 2009-9-14 22:02

这周日打BONN,下周六打德国。。。那只能期待你下周六来了

跟BONN踢在哪里比赛啊?BONN还是科隆?