不知道你还需不需要装机盘?我有,你需要的话可以借你,免费。
旭源 发表于 2009-9-27 14:21

谢了,这个我有。但是没有用。我已经试过了两个装机盘了,都不能被读,开始以为是盘的问题,但是换个电脑,盘好好的。
Share |
Share

我看你求了这么久  你要是原意等 我考完试 可以考虑帮你一下……我有全套工具

我这有XP的正版安装盘,可以借给你,不过你最好找个外置光驱,BOOT的问题要是不成就要去帮你弄一下了,免费,我建议你最好问问谁有外置光驱………………

我这有XP的正版安装盘,可以借给你,不过你最好找个外置光驱,BOOT的问题要是不成就要去帮你弄一下了,免费,我建议你最好问问谁有外置光驱………………
索龙静 发表于 2009-9-27 17:08

我的两张都是XP都是正版的,装不上,那个Boot的问题,我一会搜索一下,试试。谢谢了。

笔记本突然出了问题,光驱读不了cd,自己下载了GOST的硬盘安装文件,但也没弄好。希望哪位朋友能帮忙解决问题,价钱好商量。谢谢~
岚兰枫韵 发表于 2009-9-25 13:04

mm,你这个问题可以这样解决:
先找个好用的电脑,一个u盘做成装机u盘(其实就是在u盘里装一个mini的只有基本功能的可以在u盘上运行的windows PE,这个mini系统还是很彪悍的,能干不少事情),然后你电脑bios设置成从u盘启动,然后格掉c盘,xp镜像(考在你电脑硬盘里还是u盘里都无所谓的)用虚拟光驱载入装系统就ok了,具体可以百度,关键字:u盘 装系统。

LZ直接找LS的送修就行了

你不是下了Ghost了么  给放到D盘 然后启动进入WINPE 格式化c盘 硬盘安装系统就行

mm,你这个问题可以这样解决:
先找个好用的电脑,一个u盘做成装机u盘(其实就是在u盘里装一个mini的只有基本功能的可以在u盘上运行的windows PE,这个mini系统还是很彪悍的,能干不少事情),然后你电脑bios设置 ...
tonywong 发表于 2009-9-28 20:51

要说什么呢,今天下午就是这样试了一下午,我的电脑不识别U盘引导。

你不是下了Ghost了么  给放到D盘 然后启动进入WINPE 格式化c盘 硬盘安装系统就行
gaohe 发表于 2009-9-28 21:49

就是进不去啊,怎么都说找不到。我觉得这个电脑拒绝我写东西进去。

你的电脑很强悍……………………透露一下品牌吧,提醒大家以后坚决别买…………………………