哼哼哼 平时不找我 有吃的你就闻着来啦~~~

正想周末打电话给你的呢  
不朽的神话 发表于 2009-10-30 15:05

真的~?
我还以为你早就忘记我了呢。

不管怎么样,恭喜你啦! 有空回歌城找你们玩。
[fly]哼哼哈嘿,我就要吃烤鸭~~[/fly]
[fly]哼哼哈嘿,就要吃你烤鸭~~[/fly]

哼哼哼 平时不找我 有吃的你就闻着来啦~~~

正想周末打电话给你的呢  
不朽的神话 发表于 2009-10-30 15:05

还有~
你是不是在我的ID里动过手脚?  我刚刚才发现下面的签名有很张硕的话:
哼哼哈嘿,我就要吃烤鸭~~
哼哼哈嘿,就要吃你烤鸭~~
[fly]哼哼哈嘿,我就要吃烤鸭~~[/fly]
[fly]哼哼哈嘿,就要吃你烤鸭~~[/fly]

你到哪里去预定车子啊?这种车子也能预定的到嘛?

下周五大学Verkuendigung结束后去亲鹅女是我们实验室的传统,老板拉着我同事和我两个人一起,其他同事会弄车的。
这个我根本不介意。因为天也黑,人也多。 ...
不朽的神话 发表于 2009-10-29 22:52

我们系有一个豪华的,看吧,我不知道我这张脸算不算老了。。。

硕仔,哈哈哈哈哈哈,请客你是逃不了了,我下周在哥廷根~~~~~~~~
去推你的博士小车,看你亲抱鹅女哦~~~

当然,我会和我家的学院兵给你准备惊喜的啦~~~

还有~
你是不是在我的ID里动过手脚?  我刚刚才发现下面的签名有很张硕的话:
哼哼哈嘿,我就要吃烤鸭~~
哼哼哈嘿,就要吃你烤鸭~~
Renaissance07 发表于 2009-10-30 18:05

冤枉啊,是周杰伦干的啊……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

硕仔,哈哈哈哈哈哈,请客你是逃不了了,我下周在哥廷根~~~~~~~~
去推你的博士小车,看你亲抱鹅女哦~~~

当然,我会和我家的学院兵给你准备惊喜的啦~~~
ijuinrei 发表于 2009-10-30 19:32

我没有惊喜好多年。这让我很很很憧憬~~~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我们系有一个豪华的,看吧,我不知道我这张脸算不算老了。。。
无妻徒行者 发表于 2009-10-30 18:25

这种车都有豪华的啊?!太夸张了吧。。。
说实话,我觉得只要有就行了,一般一点的也很好啊。

呵呵,谁叫你总是抛投露脸呢~~~~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这种车都有豪华的啊?!太夸张了吧。。。
说实话,我觉得只要有就行了,一般一点的也很好啊。

呵呵,谁叫你总是抛投露脸呢~~~~~
不朽的神话 发表于 2009-10-31 11:08

用的4个轮子,是汽车的。。你可以想象一点了吧。。。

用的4个轮子,是汽车的。。你可以想象一点了吧。。。
无妻徒行者 发表于 2009-11-2 09:15

汽车的轮子。。。 太强悍了。。。

那我坐上去,岂不是成为汽车人了。。。

哦~ 变形金刚,变形~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

恭喜啊,接着博士后么?和57都最终成为老妖精啊。