有两个办法,一个是护叔主动告诉你.二是你召唤护婶们来帮你解答.(不过存在的可能是,她们口中护叔的年龄也不一定相同)
Mario 发表于 17/11/2009 21:55

这里忽略了其他办法,比方说把"你"贴上"护婶"的标签,这样"你"就有了"护婶"的性质和权限.
Share |
Share

喂喂喂,你们这些人,干嘛讨论人家的年龄?
这是一个技术帖子,不许跑题。
lz我同你讲,一般情况下,修个车胎成本不到一元钱,外加人工。
你最主要的是要把人工成本降到比较低的地步就成。
whisper 发表于 17/11/2009 21:56

看,护叔的潜台词是:这里人工成本低,走过路过的不要错过啦....

俺还在呢
shining1335 发表于 2009-11-17 22:48

回答回答那几个问题我们好给你参谋一下,光看他们几个在这里水贴玩了。
个人猜测,如果你的车况平时较好,这次只是上课出来之后瘪了,那应该就是扎了,不需要换胎,随便修一下就好。
如果车子比较旧,也可能内胎不好,要不要换胎也不好说。
如果不需要换胎,我们可以打发choupiwen去帮你修好。
如果他不去,我们揍他一顿。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

lz,还是找护叔修吧,一碗白菜就能打发!
saponine 发表于 17/11/2009 22:00

你当护叔吃素的!

回答回答那几个问题我们好给你参谋一下,光看他们几个在这里水贴玩了。
个人猜测,如果你的车况平时较好,这次只是上课出来之后瘪了,那应该就是扎了,不需要换胎,随便修一下就好。
如果车子比较旧,也可能内胎 ...
whisper 发表于 2009-11-17 22:52

俺那是没多久钱换的新胎  

你说它为啥又瘪了呢  我怨念啊

11# choupiwen

这个的潜台词是否是

护叔已经不再是25了?
shining1335 发表于 2009-11-17 21:35

估摸着要double了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

俺还在呢
shining1335 发表于 17/11/2009 22:48

看来你也听到护叔宝宝内心深深深深处那声呼喊了:
....
坛子中有个声音总在呼喊
你快回来 我一人承受不来
你快回来 生命因你而精彩
你快回来 把我的思念带回来
....

估摸着要double了
欺负大象 发表于 2009-11-17 22:54

估计他52了。

俺那是没多久钱换的新胎  

你说它为啥又瘪了呢  我怨念啊
shining1335 发表于 2009-11-17 22:54

原因太简单了,路上扎了。
一碗白菜的价钱。

如果车子比较旧,也可能内胎 ...
whisper 发表于 17/11/2009 22:52

怎么护叔说话带回声....
原来是有护婶撑腰,现在动词都用复数不用单数了哇....
我遁!