投石问路

请问版主,这里的尺度怎样?不发找一夜情的帖子,可以发关于一夜情的文章么?
或者关于这方面的经历和体会,当然了,不是什么色情描述.
以前一直在另外一个论坛发帖,不过最近那边服务器崩溃了,那边人也都基本上都崩溃了。准备挪个窝。发个帖大家看看,行的话潇洒和我的兄弟电波就住下了,不行的话給个烧饼,潇洒继续上路。。!

洒,乃北威人士,自幼寄人篱下,混迹开元,至今两月有余。无奈外姓之累,奸佞诸侯,自思乡心切,归心迫切。今日,一封家书,全当投石问路。

另注: 潜水害死人!

还是去心情驿站好了

Share |
Share

您的兄弟,是掏阴沟的电波师傅吗?
ajax 发表于 2009-11-18 00:19

正是,出自小弟和电波师傅手笔。
falle in die verbotene Liebe

大半夜不敢看那么刺激的文章..... 怕做噩梦。。。
不要和我比懒,我懒的和你比

大半夜不敢看那么刺激的文章..... 怕做噩梦。。。
xj-volker 发表于 2009-11-18 00:26

楼上官人,品及超级富翁,难不成尽是不义之财?哈哈

您的兄弟,是掏阴沟的电波师傅吗?
ajax 发表于 2009-11-18 00:19

呵呵,就是那个电波老人“请问,你家男人在家么?”
觉得好玩的话,我就转过来呗。

呵呵,就是那个电波老人“请问,你家男人在家么?”
觉得好玩的话,我就转过来呗。
潇洒周末 发表于 2009-11-18 00:40

好象我是在dolc看到的。你说的另外一个论坛,就是那里吗?

好象我是在dolc看到的。你说的另外一个论坛,就是那里吗?
ajax 发表于 2009-11-18 00:45

怎么很多人说在dolc 看到的啊,我自己都不知道,我没在dolc发过,可能是被别人转贴了吧。在哪个版块儿啊,我去看看。转我贴也不说一声。呵呵,我的帖子都有潇洒大印的。没我大印的就是转贴了

怎么很多人说在dolc 看到的啊,我自己都不知道,我没在dolc发过,可能是被别人转贴了吧。在哪个版块儿啊,我去看看。转我贴也不说一声。呵呵,我的帖子都有潇洒大印的。没我大印的就是转贴了
潇洒周末 发表于 2009-11-18 00:49

我也忘了在那个板了。标题叫什么“史上最强采访在德国诞生”之类的。
一定是转载,没有见到潇洒大印。

版主把我的大闹阴曹转到异度空间了,呵呵,写的不是鬼故事啊。