Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-31 21:37:

我曾经脑袋一热夸海口,发到5000贴,就贴自己的生活照。
现在多4000多了, 我正愁着呢。
手头就没有照片embarassedembarassedembarassedembarassed
眼看一天一天,贴数的逼近,我都愁死了。
你看,最近几天我不是收敛不少吗,
就怕一不小心就会到5000,又不能兑现。
最好大家都忘了

Originally posted by shishi at 2004-8-31 21:42:
手头就没有照片embarassedembarassedembarassedembarassed
你看,最近几天我 ...

我是不是多嘴了

哇哈哈哈!!!!!你是多嘴了,你不说我还不知道有这回事呢!大家一定要让SHISHI发贴超过5000哦!!!然后看她还往哪里溜!
(不过我说SHISHI姐姐啊,你就悄悄的先发给我看看吧???)
臭美精, 自恋狂!

现在真的没有照片,
后天有个音乐会,我带相机去,看能不能照几张

Originally posted by shishi at 2004-8-31 21:50:
现在真的没有照片,
后天有个音乐会,我带相机去,看能不能照几张

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-31 21:53:

放心,会给你带来一场最劲爆,最火热的音乐会。
             ------乡村加摇滚的。
希望我的相机能合作

多了一个见证人。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

那奶茶妹妹和我的一个朋友长得很像。

Originally posted by malawiseefische at 2004-8-31 23:32:
那奶茶妹妹和我的一个朋友长得很像。
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by shishi at 2004-8-31 21:42:
你看,最近几天我 ...

那我也见证一下吧,俗话说,见(证)者有份么,呵呵,我也可以私下先一睹芳容的吧?
我倒很敢说5000帖就帖生活照,因为我很肯定在我帖到5000之前,我已经不在德国了~
Don't leave me high Don't leave me dry...