我也喘得不行了,哈哈,驴兄别介意哦
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:49

恩,一身鸡皮疙瘩,澡白洗了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

恩,一身鸡皮疙瘩,澡白洗了
驴子 发表于 2009-12-19 23:58

哈哈,本来很深刻的人生哲理,结果我马头驴用,造成了目前的局面,我还在笑喘着

发现果然水水更健康。
Anonymous 发表于 2009-12-19 23:38

记住这句话,并且要彻底的体现在行动上,还我csuchen,不要ckaufen和creisen
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

记住这句话,并且要彻底的体现在行动上,还我csuchen,不要ckaufen和creisen
驴子 发表于 2009-12-20 00:01

看来还是需要我们这些老水民老造势啊,小年轻还是不够火候啊

潜水三年,再探头,人是物非。
Csuchen都易主了,水帖的还是这几个老人……也算是亚琛的特色了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

96# 辣椒炒肉
冒昧地猜想一下,这神来一笔,难道是“人如其名”?
耳朵??还是嘴??
还好不是骡子,要不没有这么简单就能对号入座……
我的意思,你明白的

潜水三年,再探头,人是物非。
Csuchen都易主了,水帖的还是这几个老人……也算是亚琛的特色了。
笨猫 发表于 2009-12-20 00:07

是啊,我们这些老脸也是不甘寂寞啊,想想咱才来德两月时候,哪有这么多感概,现在,唉,真是一声叹息,不知道该感慨青春易老还是啥,时代变了,我们也该沉淀了

96# 辣椒炒肉  
耳朵??还是嘴??
我的意思,你明白的
Anonymous 发表于 2009-12-20 00:12

哈哈,说不好,一种直觉吧

96# 辣椒炒肉  
耳朵??还是嘴??
我的意思,你明白的
Anonymous 发表于 2009-12-20 00:12

都像,从下巴到额头

109# 驴子
无图 无真相