是啊,我们这些老脸也是不甘寂寞啊,想想咱才来德两月时候,哪有这么多感概,现在,唉,真是一声叹息,不知道该感慨青春易老还是啥,时代变了,我们也该沉淀了
辣椒炒肉 发表于 2009-12-20 00:12

扑哧!刚来德国两个月的时候,我正忙着在博登湖畔阿尔卑斯山下勾引外国帅哥呢,哪儿有时间感慨寂寞呀。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

109# 驴子  
无图 无真相
Anonymous 发表于 2009-12-20 00:16

what a pitty
无图。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

扑哧!刚来德国两个月的时候,我正忙着在博登湖畔阿尔卑斯山下勾引外国帅哥呢,哪儿有时间感慨寂寞呀。
笨猫 发表于 2009-12-20 00:18

哈哈,每个人都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰啊。。。。。。

驴子是一见面就让人觉得很亲切有人缘的大葛葛,和驴嫂都很有亲和力.

哈哈,每个人都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰啊。。。。。。
辣椒炒肉 发表于 2009-12-20 00:21

对我来说不可能。因为最伤心的时候,永远是现在。

自己吐去了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

俺刚来德国的第一个礼拜在法国,从法国回来的第一天,被D-Bahn罚款40欧,因为不知道怎么开火车车厢的门,那时候,开门的按钮上课没有注明,那个按钮是开门用的~~往事啊,~~~{:5_107:}

驴子是一见面就让人觉得很亲切有人缘的大葛葛,和驴嫂都很有亲和力.
liberalismus 发表于 2009-12-20 00:24

那是,咱LV哥名字就透着一股子高贵,蛇皮袋上引了咱LV哥的名号都得凭护照限量出售。
至于灌水这方面,当年,羊笑牛说道,要说灌水,你丫真不如驴子。

那是,咱LV哥名字就透着一股子高贵,蛇皮袋上引了咱LV哥的名号都得凭护照限量出售。
至于灌水这方面,当年,羊笑牛说道,要说灌水,你丫真不如驴子。
楼上没有牛了 发表于 2009-12-20 00:34

哈哈,的确没有楼上牛啊

118# james_gmcn LV我有一个80买的,跟商场里卖800的那个一模一样……

对我来说不可能。因为最伤心的时候,永远是现在。

自己吐去了。
笨猫 发表于 2009-12-20 00:26

哈哈,狮子座永远活在现实中,不去想曾经的是非也不错哈