哈哈,想不想听我初见驴子的史料
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:34
来8吧。反正这楼也不欠一两个水帖了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

你想多了,大猫爱吃羊肉,你带羊肉来圣诞一起火锅如何?

炒肉同学如果带鱼来的话,也欢迎
hatchetman 发表于 2009-12-19 23:35

哈哈,可以哈,带两条鱼吧

83# 驴子 吼吼,三位版主了……
发现版主的回帖都是贴近主题,求真务实的……
发现果然水水更健康。
谢谢

剩下的,都是自己的事情了。

放一条在冰箱里冻起来,正色。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:35

不要,会成死鱼的

不要,会成死鱼的
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:38

那么就带死鱼来吧,只要是肉类就欢迎的。

来8吧。反正这楼也不欠一两个水帖了。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:37

跟驴兄第一次邂逅是若干年前去杜塞的火车上,之前只闻其名,未见其人,乍一见,我就直呼,你是不是驴兄,当场把驴兄给震惊了。其实我也不知道为啥会有这种直觉,可能当时小宇宙爆发太强烈,事后想想我也挺惊的,也不知道当时怎么会有那种感觉,可能就是所谓的相见恨晚吧,哈哈!

顺便感慨一下:
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

水远了哦

跟驴兄第一次邂逅是若干年前去杜塞的火车上,之前只闻其名,未见其人,乍一见,我就直呼,你是不是驴兄,当场把驴兄给震惊了。其实我也不知道为啥会有这种直觉,可能当时小宇宙爆发太强烈,事后想想我也挺惊的,也 ...
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:45

尝试着把你感慨的每一个时期代入到你和驴子邂逅的场景里……
爆笑到内伤。

尝试着把你感慨的每一个时期代入到你和驴子邂逅的场景里……
爆笑到内伤。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:47

我也喘得不行了,哈哈,驴兄别介意哦

可以多多去打工,打工时候比较累,而且有工钱作为“精神抚恤金”。这样一举两得非常棒!而且可以到Aachen的华人团契去学习些圣经什么的。肯定了解的越多越好啊!不一定非要信,不过我保证那里人很热情而且很实在。
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀

习惯就好了,两个月都熬不过,怎么办?

找个圈子吧,不论是德国人的圈子,还是中国人的圈子,

想认识些朋友,就到我们的杀人委员会来,哈哈哈,