118# james_gmcn  LV我有一个80买的,跟商场里卖800的那个一模一样……
Anonymous 发表于 2009-12-20 00:38

这才是王道啊,能80欧买,就不花800欧,

不过,有个包用就行了,何必一定要买长的像LV的呢?
Share |
Share

what a pitty
无图。。。
驴子 发表于 2009-12-20 00:18

驴兄,黑猫,lz们,我不水了,累了, 睡了
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

为什么您的比喻总是如此地形象生动。。。。
mengshi 发表于 2009-12-19 20:20

你见得多了也会生动的……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

3# joqoko

哈哈,让我抢了沙发
hettyw 发表于 2009-12-19 20:31

哈哈哈~这个东西就像那啥,有的人快,有的人慢~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

3# joqoko  

谢谢版主回复( 两位版主了)!
真的很羡慕前辈,有这么多知心的朋友。可能就像自己说的吧,最近运气比较背,遇到的中国人比较“冷”。
自己深知主要是自己心态的问题,写了这个贴子, ...
Anonymous 发表于 2009-12-19 19:57

哈哈,看你灌水挺开心的~有机会大家再一起出来玩玩,其实这边生活挺不错~

猪qoko如是说:

哈哈哈~这个东西就像那啥,有的人快,有的人慢~
joqoko 发表于 2009-12-20 07:27

看来我比姐姐快呀……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

27# Anonymous
为什么要说狠的呢?我颓废起来比你还颓废,再颓废的时期都有过。抗过来了就好了。你以为人人都是太阳,每天健康向上么?

31# 辣椒炒肉

不好,有杀气!!!
动机绝对纯正!
Foetzel

说出来,也是一种,很好的,心态!
Foetzel