39# hatchetman  

额~~你喜欢哪种帅哥呢?我可以迅速PS一张。
另外,学姐是美女滴,我见过,买过东西,呵呵。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:20

ok,不用我八卦了。
8过,两个月就能有这么多感受,会不会太敏感了一点?
还有这么多年呢,怎么熬哦。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

49# hatchetman
额~~这个也能google出来吗?呵呵,是啊。
这个回答是很委婉的。
声音好听——适合做播音员——广播DJ——只能做幕后——长相?不言而喻。
最好不是这个逻辑吧。

47# 辣椒炒肉  

呵呵,不小心,剧透了。
我没说什么,我只是说学姐而已。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:21

哈哈,没关系的

51# 笨猫

我想日子多了,就麻木了……就像那个啥,有人量多,有人量少。

28# 守洞  

这个暖气的问题,刚前两个小时没有,现在又有了……疯
Anonymous 发表于 2009-12-19 21:44

限期让房东解决。否则你就要冻到1月4日以后了。带配套供暖的房子无法供暖,房客可以拒付房租,德国就是这样的,很多中国人觉得不好意思下手。 如果房东是老太太的话,可能太节约,锅炉还打在秋季节能档呢。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

51# 笨猫  

我想日子多了,就麻木了……就像那个啥,有人量多,有人量少。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:26

但是有人根本不会疼,有人会疼一辈子的。
LZ哪里人?

限期让房东解决。否则你就要冻到1月4日以后了。带配套供暖的房子无法供暖,房客可以拒付房租,德国就是这样的,很多中国人觉得不好意思下手。 如果房东是老太太的话,可能太节约,锅炉还打在秋季节能档呢。
守洞 发表于 2009-12-19 22:30

老大,圣诞有什么计划?

55# 守洞
好的。暖气的事我会跟邻居们互通一下,搞定的。
没有跟德国老太太……呵呵。
一座楼里的,不知道其他人是不是也是这个情况。

但是有人根本不会疼,有人会疼一辈子的。
LZ哪里人?
笨猫 发表于 2009-12-19 22:31

楼主应该长江以南的,南方人会比较忧郁,雨水多

56# 笨猫
这个~~本来“匿名”其实挺做作的,想让别人“骂”几句,又不想让别人知道“骂”的是谁……我老爸北方,老妈南方,南北合作的,呵呵。