呃,我觉得我们好像把LZ严肃认真的帖子水了。。。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:19

我们这样也把楼主帖子的人气搞旺了,可以让更多的人分享楼主的忧郁,还是有功的
Share |
Share

我们这样也把楼主帖子的人气搞旺了,可以让更多的人分享楼主的忧郁,还是有功的
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:22

你们还真能水啊。。。从郁闷贴水到宠物贴。。。
我的面前没有海,潮起潮落因为心

这个才2个月,这个,还不用打工糊口。。。
楼主,对自己要求低点吧

关于面子么,我个人认为,完全可以扔到马桶里抽抽掉
顺便问下,圣诞晚会来了么,论坛有人组织杀人来这儿,有空跟着去玩玩

有空下下片子看看,别把自己憋的太紧,这里的冬天很漂亮,没事在窗口望望外面的雪景,这几天markt正好是圣诞市场,去逛逛随便买点什么吃吃喝喝的。还有游泳池,不少中国学生都去游的。上上穷游,这里假期不少,不能浪费了,欧洲四处去玩玩了,弄个相机边走边拍。

既然过来了,既然要呆3年,那就把这里当成生活,德国和国内差异很大的,一个人一辈子在异国风情里生活的机会不是说有就有的,享受享受吧。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

楼主,对自己要求低点吧

顺便问下,圣诞晚会来了么,论坛有人组织杀人来这儿,有空跟着去玩玩

有空下下片子看看 ...
驴子 发表于 2009-12-19 23:26

还是驴子有说服力,分析这么透彻哈,看来不管是马是骡子,还是驴子强啊

猫不吃鱼改吃羊了吗,看来还是羊肉解馋啊
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:21
羊,我所欲也,鱼,亦我所欲也。二者单吃不可得兼,所以我最爱火锅。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

羊,我所欲也,鱼,亦我所欲也。二者单吃不可得兼,所以我最爱火锅。
笨猫 发表于 2009-12-19 23:31

哈哈,如果是两条鱼呢

楼主,对自己要求低点吧

有空下下片子看看 ...
驴子 发表于 2009-12-19 23:26

凑近了才看清驴子的头像是个美女。
……乍看上去还以为是长胡子的耶稣

凑近了才看清驴子的头像是个美女。
……乍看上去还以为是长胡子的耶稣
笨猫 发表于 2009-12-19 23:33

哈哈,想不想听我初见驴子的史料

哈哈,如果是两条鱼呢
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:32

放一条在冰箱里冻起来,正色。

49# hatchetman  
额~~这个也能google出来吗?呵呵,是啊。
这个回答是很委婉的。
声音好听——适合做播音员——广播DJ——只能做幕后——长相?不言而喻。
最好不是这个逻辑吧。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:24

你想多了,大猫爱吃羊肉,你带羊肉来圣诞一起火锅如何?

炒肉同学如果带鱼来的话,也欢迎
Già ero insano