老大有米啊
kenyang 发表于 2010-1-5 22:32

哎,这只是慢慢的一个接受事实的过程而已哎,时间长了就接受了,一开始也受不了的,才超过1500就不行了,耗呀耗的就慢慢习惯了,哎。。。但是幻想一下以后的样子还是蛮爽的。。。

58不到,510
无妻徒行者 发表于 2010-1-5 22:20

什么58不到,510?

什么58不到,510?
LianK 发表于 2010-1-6 12:04

58平米不到,510暖租。

经过我们精心的设计,厨房又省了好几百块~~嘿嘿,过一个月后喊你来带你老婆补一补~~
无妻徒行者 发表于 2010-1-5 22:38

哦也~ 她已经在喊着要看你们的大房子,要尝尝“你妻”的手艺了,呵呵呵~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

哦也~ 她已经在喊着要看你们的大房子,要尝尝“你妻”的手艺了,呵呵呵~~~
不朽的神话 发表于 2010-1-6 12:25

呵呵,现在只能给你看我做出来的3D效果图。。。想装修好还得等上1个多月。。。。

你用什么做的?3D-Max吗?
对于家具摆设和房间布局,平面图更为有效哦~ 确定把房间和家具尺寸都仔细过一遍哟(比如用AutoCAD)~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你用什么做的?3D-Max吗?
对于家具摆设和房间布局,平面图更为有效哦~ 确定把房间和家具尺寸都仔细过一遍哟(比如用AutoCAD)~~
不朽的神话 发表于 2010-1-6 13:22

ikea 专用的

3D就包括了平面图了,不难用,蛮精确的,虽然我估计他只不过是建立在单点透视原理上的。。

58平米不到,510暖租。
ijuinrei 发表于 2010-1-6 12:20

谢谢!

ikea 专用的

3D就包括了平面图了,不难用,蛮精确的,虽然我估计他只不过是建立在单点透视原理上的。。
无妻徒行者 发表于 2010-1-6 14:09

ikea?? 下次zeigen给我看看
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

ikea?? 下次zeigen给我看看
不朽的神话 发表于 2010-1-6 16:44

官方网上有下载,因为反正买的都是ikea的东西,所以那个软件比较合适,里面的家具的尺寸都事先存在软件里面了,你随便拉进去,然后修改大小就可了
软件大概17M多大,下载时间大概是1秒