我考 终于发现了

严重支持!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
咱也快有家了……

不过,你在这里发帖子,总斑竹(有这号人吗?)大人能看见吗!?despair.gi

好啊,哥们,这么说杜伊斯堡有很多打篮球的兄弟?!这个月底就去了,以后经常切磋啊。哦,简单介绍一下,本人181cm,82kg, 球龄15年(不过现在年龄一大把了),高中和大学时代跟校队瞎混过几年,组织后卫。不知杜市的球友们都在哪里,什么时间打啊?我还没找到房子,到时可别找个暴偏的地方,连体育馆都去不了啊。兄弟们给点建议把,怎么找房子,哪里的好点哪?

Duisburg打球的不要太多了,火车站一片是主力少说也有10来个,现在经常在火车站附近打球的有7,8个。
另外thyssen kokerei那边矿大和人大打球的也不下10,20个……

Originally posted by 想看飞扬悲 at 2004-9-4 09:03 PM:
听说duisburg要有三人制篮球比赛了

这个消息从何而来? 只是华人的还是什么人都有的?

Originally posted by msdgrant at 2004-9-3 11:23 PM:
严重支持!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
咱也快有家了……

不过,你在这里发帖子,总斑竹(有这号人吗?)大人能看见吗!?despair.gi

最好还是在论坛站务提出申请,
不过反正我已经看见了,所以也不用再重复发贴申请了:)
因为dajiahao在申请杜伊斯堡单独开版,所以 篮球版的开版应该会适当拖后
你们可以先暂时在这里活动,也顺便让管理员(们)看看,杜伊斯堡打篮球的上网多不多;)

Originally posted by msdgrant at 2004-9-4 22:32:
Duisburg打球的不要太多了,火车站一片是主力少说也有10来个,现在经常在火车站附近打球的有7,8个。
另外thyssen kokerei那边矿大和人大打球的也不下10,20个……

嗬嗬,这么热闹,好好,以后看来不用愁没小比赛打了。
兄弟怎么不给我指点一下怎么找房子啊?急得不得了啊。

Originally posted by kingjin at 2004-9-4 10:58 PM:
嗬嗬,这么热闹,好好,以后看来不用愁没小比赛打了。
兄弟怎么不给我指点一下怎么找房子啊?急得不得了啊。

这边的房子不太好找,因为最近很多人都在找房子……
我实在是不想把你介绍到Bruckhausen那边,也不建议你去那边
只能多转转了,碰运气吧:

[ Last edited by msdgrant on 2004-9-4 at 23:13 ]
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”

楼上的兄弟,多谢了!能否告诉我位置比较好的地区是什么名字啊?我在巴符州,直接过去找房不太方便,网上找又不了解情况,不知道uni离哪儿近。ps,听说thyssen那里的宿舍是随时都可以拿到的是吗?真不想第一天到了duisburg就住青年旅馆啊。。。