Share |
Share

那你也一下带仨?
北斗一星 发表于 2010-1-22 15:30

牛逼,那么一瞬间就瞄清楚了,看来戴眼睛不止是为了装斯文哦

必须的,Kuku,留声机同志,让我看见你们的号召力和影响力,好么?

LS, 你照片上这个家属要是带来得交150欧啊!
北斗一星 发表于 2010-1-21 14:22

讨厌劲儿的~~~一看你就不了解人家
人生若只如初见

时间:2月6日晚上18点开始,也就是中国的小年,礼拜六
地点:大可以或者宜锦酒家
参加人员:各位在科隆已经相识的球友,老的少的小的大的,家属和足球圈内认识的朋友
费用:控制在15元上下包含酒水,餐后缴费
菜单:由 ...
老毛 发表于 2010-1-19 18:18

建议毛毛LZ 开启投票功能,,确定最后饭点,,,俺建议市中心,,谁都差不多了就

人生若只如初见

必须的,Kuku,留声机同志,让我看见你们的号召力和影响力,好么?
老毛 发表于 2010-1-24 15:54

贱KU不是没有号召力,,是怕随便发了点力大家就不能承受之 了啦~~~~~~!!!

再说人 大力KU 容易么  好不容易大隐于市你非发掘人出来,这得招出多少 血瘀性风 啊。。

唉,,不管是克隆的还是科隆的 MM DD们又要 提前2012一把了,咱兄弟们吃顿团园饭高兴了,过年了~~~ 也要为大力KU想想啊,,谁家不过个年是不,,

KU儿啊,,就带十来个就行了,,千万别再多了啊~~~~~ 兄弟们领你的情就行了,大家都很感动了已经!!!

老留 人家里现在3口人了,你别老招惹!
看人家孩子眼红是把~~~ 没生回家生去啊。。
2010祝各位已成连理的都都早生快生多生!!!没连上的都赶紧连啊!!!!!差不多的就都带来吃饭先~~~~ 吃完了就都连上了~~~~~~~~~~

人生若只如初见

ls哪找的美女,腿好长

聚会尽量到吧,现在太早定不下来
主要时间问题,偶最近忙着挣钱打工,2月初还有一个DA的面试

ls哪找的美女,腿好长

聚会尽量到吧,现在太早定不下来
主要时间问题,偶最近忙着挣钱打工,2月初还有一个DA的面试
留声机 发表于 2010-1-24 19:34

请注意 重点 在 图右上~~~~
人生若只如初见

请注意 重点 在 图右上~~~~
gongxiang 发表于 2010-1-24 23:58

看多了小心喷血阿,还是你早就已经炼成了?