Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-5 07:29 PM:
11这张狂象!真是见鬼了!!!despair.gidespair.gidespair.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

为了男同胞的幸福

这个帖子一定不能沉,要让所有的男同胞们知道有这么个假CAISHAOFEN存在

奶茶你到底像谁呀.
干脆揭开谜底吧
不过话说回来你老爸老妈认识的明星还不少哦
嘿嘿
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by shishi at 2004-9-5 19:46:
严重同意!!!!!!!!!!!
坚决支持!!!!!!!!!!!
热切期待!!!!!!!!!!!

别忘了我们的盟约哦!!!!!
臭美精, 自恋狂!

你们两个还是同盟?!?!?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-6 03:53:

我又有了那种感觉--------------------SHISHI本是男儿身!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-5 20:53:

我可什么也没有说啊

Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 20:04:
暗恋有时候更美

为了让JIANGZI的生活更美,请你I就这样子RUHIG暗恋吧。:Pbiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

你拒绝人的办法可真高啊

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-6 04:00:
为了让JIANGZI的生活更美,请你I就这样子RUHIG暗恋吧。:Pbiggrin.gi

高人实在是高人!
虽然被人拒绝了,但至少学了一手
今天可以含着泪微笑的入睡了

Originally posted by 粉子 at 2004-9-5 20:31:
奶茶你到底像谁呀.
干脆揭开谜底吧
不过话说回来你老爸老妈认识的明星还不少哦
嘿嘿

我奶茶啊?!dozingoff. 就是有时候有那么一点象COCO LEE,有时候有点象那个菜少分罢了。
我老爸老妈认识的明星可多了,对于港台的,认识的可能比我都要多呢。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 20:55:
我又有了那种感觉--------------------SHISHI本是男儿身!

臭美精, 自恋狂!