Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 21:04:
高人实在是高人!
虽然被人拒绝了,但至少学了一手
今天可以含着泪微笑的入睡了

祝JIANGZI 睡个好觉,做个好梦。明天又是新一点,惊喜时时刻刻都有可能发生,明天会更好。哇哈哈哈!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

答案即将揭晓

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-6 04:09:

我也相信她是个女儿身。
但耳听为虚
还是眼见为实吧

Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 21:16:
我也相信她是个女儿身。
但耳听为虚
还是眼见为实吧

那我劝你还是继续去幻想吧!:P
臭美精, 自恋狂!

这不是联想

而是一种比较主观的美好向往而已

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 19:21:
也有朋友说过我和她长的像。最夸张的是连我老爸也这么说。。。呵呵。

我记得奶茶妹妹以前发过李纹的照片,那时候是你妈妈说你长得像李纹。现在是你老爸说你长得像蔡少芬。你到底像谁?难到你妈妈是传说中李纹和蔡少芬妈妈的姐妹吗?

Originally posted by malawiseefische at 2004-9-6 05:53:
我记得奶茶妹妹以前发过李纹的照片,那时候是你妈妈说你长得像李纹。现在是你老爸说你长得像蔡少芬。你到底像谁?难到你妈妈是传说中李纹和蔡少芬妈妈的姐妹吗?

两个人的综合体啊!!!!
我什么也没有说
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

想象的难度很高

Originally posted by shishi at 2004-9-6 14:19:
两个人的综合体啊!!!!
我什么也没有说
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

dozingoff.dozingoff.

蔡少芬我铁别喜欢她!那个吴奇隆真是。。。。现任女友很做作,看过萧十一郎没有,看的我狂吐。。。

Originally posted by tata at 2004-9-6 09:55:
蔡少芬我铁别喜欢她!那个吴奇隆真是。。。。现任女友很做作,看过萧十一郎没有,看的我狂吐。。。

那个什么十一狼我是没看过,不过从来就没喜欢过武器龙,觉得他配不起她。哎!现在菜少分的男朋友也不怎么样,象个女人似的。她的人本身不错,可是看男人的眼光太没水准了!!!:(
臭美精, 自恋狂!

是想说自己长的好看吧......
还有同学说我长的像张柏芝呢, 切.
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]