如果哪一点我写的不客观,不翔实了,还望您帮我指出,我一定会更正。

我为大家争取的利益只是个机会,能不能抓住这个机会不在我,只有各位童鞋自己才能把握。

看来每家保险公司都说自己是最好的,至少曾经某处有过一次评价的也算,不知道你说的公认是哪里评价出来的。
TK也说自己是Deutschlands beste Krankenkasse而且是FOCUS 杂志 - MONEY 版连续3年评价出来的。

你们两个保险推销员是北大清华的高材生吗?跑到论坛打嘴仗,丢死人了。
征婚要求:北大或清华本硕连读毕业生,身高176-183

这种帖子建议封贴 两个保险代理 你们要吵私下吵去 看着心烦
Anonymous 发表于 2010-2-8 18:59
你们两个保险推销员是北大清华的高材生吗?跑到论坛打嘴仗,丢死人了。
罗玉凤 发表于 2010-2-8 19:10

虚。。。。小点声,我们没吵架,人家和我都是为了亚琛中国人的利益在分析两家保险的优缺点,这种帖子应该加精才对,以便以后新来的童鞋自行选择适合自己的保险。

罗玉凤 发表于 2010-2-8 19:10

哎呀,连姐你都惊动了,不好意思啊,俺既不是北大清华的高材生,也不是财经专业的,没有世界眼光,家穷人丑1米59,实在是够不上姐你的择偶标准,请姐你速速归位吧,见谅见谅~

这种帖子建议封贴 两个保险代理 你们要吵私下吵去 看着心烦
Anonymous 发表于 2010-2-8 18:59

其实要封贴我没有意见,这个帖子只对保了HMK,DAK或TK的部分同学有意义,如果您恰巧哪样都不占,您大可以不进来就是了,对吧?
当然您要是就是有这不感兴趣还非要进来看着烦的癖好。。。。这个保险好像也不管。。。

其实要封贴我没有意见,这个帖子只对保了HMK,DAK或TK的部分同学有意义,如果您恰巧哪样都不占,您大可以不进来就是了,对吧?
当然您要是就是有这不感兴趣还非要进来看着烦的癖好。。。。这个保险好像也不管。 ...
星占 发表于 2010-2-8 19:25

别这样对待匿名的童鞋。

KKH已经声明将于2010年上半年也要增加Zusatzbeitrag。新闻和广播都有过报道。

17# Summertime

网上有吗?想知道详细信息~谢谢

我是AOK的,旁听
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

第一个问题,经营不好,入不敷出的DAK原来还可以兼并另外一家公司HMK,居然还能扩大营业规模,这也叫经营不好,入不敷出?你这不是自相矛盾吗?

第二个问题,关于涨价,现在德国新闻,报纸每天都有新消息发布,每天都有保险公司站出来发布消息说涨价或者不涨价,有些还变来变去,现在各公司都还没定论你就这么着急发布,你是以TK公司官方的身份在这里公布吗?
或者你是否代表TK保险总部保证TK在3月份或者4月份或者下半年乃至以后不像其他公司一样涨价?如果不可以,我觉得你有点乘人之危的嫌疑,或者如果到时候TK也涨价的话是否你补钱给我?

第三个问题,经常见到AOK等保险公司在我们大学门口抢拉客户,倒是头一回见到TK到处抢客户的,而且还是靠先贬低别人,你就不怕DAK有变化,回头保存网页然后找人告你造谣?

宣传归宣传,靠贬低别人宣传自己,有点失望,我倒是有点想从TK转去AOK了,也许到时候DAK最便宜,那我也会转去DAK,等德国政府最后的结果啦。

昨天还有个AOK的发给我的

好像个公司都要陆续涨价,而且还涨价数额不同