捕影者,

你这里用词“猴戏”,我这里最后一次警告你。这属于persönliche Beleidigung.
已涉嫌触犯第185款刑法。

别,干吗警告我啊,直接告我就得了,哥不怕被告,怕的是寂寞
allianz_De 发表于 2010-2-14 10:53

大多数同学在这里都是在学习的,不是来这里搬弄是非专门挑人毛病搜集证据的,所以一旦被麻烦盯上肯定刚开始不是对方的对手,因为对方是有备而来向你下手的。因此在认清问题本质的情况下,还是要搞清楚什么问题才是最重要的,什么是要耗费掉很多精力却不值得的,后者能放就可以放一放。我的切身经验。一些事情纸包不住火,害人终将害己,别去羡慕别人尤其是做坏事却得便宜的人。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

大多数同学在这里都是在学习的,不是来这里搬弄是非专门挑人毛病搜集证据的,所以一旦被麻烦盯上肯定刚开始不是对方的对手,因为对方是有备而来向你下手的。因此在认清问题本质的情况下,还是要搞清楚什么问题才是最 ...
hettyw 发表于 2010-2-14 18:32

什么切身经验啊?
说具体点嘛,
好让我们吸取的经验教训……
{:5_119:}
我想找个坑种萝卜

还use your head,呵呵,该use your head的是你,先把考试给过了吧。

在德国的中国人之间的是是非非谁说的清楚?你连人家事情怎么个来龙去脉都没搞清楚,有什么好看不惯的?? 我看你也不太了解德国的法律,我上面就说了楼主他只是 Anzeige,是人都可以去Anzeige的,德国人会不会管中国人的这个事情就没人知道了,而且就我的经验,这事情正要弄出个结果,也得半年1年的,德国有专门的诉讼程序的。

什么切身经验啊?
说具体点嘛,
好让我们吸取的经验教训……
{:5_119:}
老娘的ID 发表于 2010-2-14 18:47

又是你啊……
我的切身经验就是,别人如果是无理取闹,理睬他们的后果就是耗光了时间精力和金钱,而耽误了学习等更重要的事情导致一事无成。那些骗子是专业的,在你毫无防备的时候设套,你上当了她也知道你有可能会怎么反抗,因此之前就注意让你找不到证据的。所以跟他们耗就算最终赢了也是亏了,他们就算输了也不损失什么万一赢了还赚到一笔。这就是没必要理睬的原因。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

比如某些不实的保险推销广告,就是骗得你加入那个保险后她捞一笔,然后很恬不知耻地推卸责任。

尤其是一些同胞,专门就是以骗同胞吸同胞的血来营生,不要以为这样做了德国人会看得起你们。就因为你们这些拿广大同胞作垫背还自称是中国人的家伙的存在,侮辱了中国在世界上的形象。

兰州烧饼,卧槽泥马,来告吧

最见不得装13的,猴戏你也警告,告你妹啊,你先把我这几句翻译成德文