[西餐部] 三个自己吃的碟头餐

自己吃饭的日子里,有的时候随便对付两下,有心情了就弄弄花样。

发三个孕早期的碟头餐,那时候只有西餐,或者不中不西餐才能吃的下去。

炒鸡蛋面配煎牛碎肉扒及沙拉
牛碎肉扒不是真正的牛扒,是用牛碎肉加上调味料和粟米粉搓成肉饼,按扁,两面煎至熟透的肉扒。因为孕期不能吃不熟的食品,真正的五成熟牛扒还是等我出了月子再说吧。

吞拿鱼蓉配米饭,外加荷包蛋:
吞拿鱼蓉加上适量的番茄酱,加入黄瓜粒和玉米粒做成的拌饭料。酸酸甜甜的,还算比较开胃。

肉末菠菜意面配煎香肠和煎鸡蛋:
还挺喜欢吃这种绿色的菠菜宽意面的,开水煮熟后配上肉末番茄酱炒一炒就很香了。

评分人数

• feeno: 奶茶 开个餐馆吧~ 手艺太好了威望 + 12
臭美精, 自恋狂!

麦香同学算然现在处于特殊时期,但是厨艺依旧,丝毫不减当年啊~~~ 呵呵呵~~~

麦香同学,我还一直等着你email和你的好消息呢。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

{:5_116:}好看 不知道好不好吃

奶茶同学的手艺 基本不用怀疑了。

留学在外吃虽然简单但也不能太对付了~ 同样是简简单单几道菜,已显现无比深厚功力。
feeno 发表于 2010-2-23 18:23

老大这话说的。。。
臭美精, 自恋狂!

麦香同学算然现在处于特殊时期,但是厨艺依旧,丝毫不减当年啊~~~ 呵呵呵~~~

麦香同学,我还一直等着你email和你的好消息呢。。。
不朽的神话 发表于 2010-2-23 16:04

我说恩人啊,我一个多月前给你发过邮件,你一直没回复我啊。。。。
臭美精, 自恋狂!

我说恩人啊,我一个多月前给你发过邮件,你一直没回复我啊。。。。
麦香奶茶 发表于 2010-2-23 19:34

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散