臭美精, 自恋狂!

挺神的样子,看起来不像是德国制造。是国内带来的吧?
我过去做饭的确太费电了。最糟糕的是自己从来不觉得,直到需要自己付电费为止……杯具了。
笨猫 发表于 2010-3-2 20:16

嗯,国内带过来的,是日本制造的。
不但可以用来焖肉,还可以用来煮粥、煲汤,的确节省不少电费。
臭美精, 自恋狂!

哎,我回复的时候总是点错,点成了“编辑”,把回复别人的帖子都编辑过了。晕~
臭美精, 自恋狂!

{:5_136:}很有营养的样子

這個問題想問你很久了,一直都唔記得。
在德國所買的牛腩算是真正的牛腩嗎?因為我發現這里所謂的牛腩都沒有筋,吃起來口感跟牛肉沒太大的分別。在廣東能吃到的牛腩就已經分好幾種,什么黃坑腩,白腩之類的,特征都是肉少筋多。

15# 麦香奶茶
我有個紫砂煲,整煲仔飯一流,少有可以整到飯焦。

嗯,国内带过来的,是日本制造的。
不但可以用来焖肉,还可以用来煮粥、煲汤,的确节省不少电费。
麦香奶茶 发表于 2010-3-3 10:46

Studentenwerk的寄生虫面临着即将到来的水电费的自负盈亏表示压力很大。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

這個問題想問你很久了,一直都唔記得。
在德國所買的牛腩算是真正的牛腩嗎?因為我發現這里所謂的牛腩都沒有筋,吃起來口感跟牛肉沒太大的分別。在廣東能吃到的牛腩就已經分好幾種,什么黃坑腩,白腩之類的,特征都 ...
sunny可乐 发表于 2010-3-4 06:24

不算真正的牛腩,但是跟我们说的牛腩很接近了,起码hohe Rippe是我吃过最接近的,而且有筋,肉没那么死硬。
Suppenfleisch也可以,但是有块大骨头,而且很肥,要出很久水才能煲。
臭美精, 自恋狂!

15# 麦香奶茶
我有個紫砂煲,整煲仔飯一流,少有可以整到飯焦。
sunny可乐 发表于 2010-3-4 06:25

紫砂锅的用法跟焖烧锅不同,焖烧锅主要是为了节能。
臭美精, 自恋狂!

Studentenwerk的寄生虫面临着即将到来的水电费的自负盈亏表示压力很大。
笨猫 发表于 2010-3-4 19:43

理解,我就是当年住私房后发现电费贵的离谱(当时的房子33平,一个月将近80欧电费),才萌生要买焖烧锅和高压锅的念头的。
臭美精, 自恋狂!