35# 老衲爱玩鸟 哟 我当然不配丢人啊 因为我不像你一样把这丢人当作光宗耀祖的事情啊 你要是真想把人丢彻底了 彻底光宗耀祖啊 报上姓名住址电话手机 让自己的人丢得彻底一点啊

39# owlcity

同意 就是觉得这种说话不干净的会说中国话的外国人很丢人啊 问题不是出在讨论的问题上 问题在于这人确实不怎么懂得礼貌 学会了中国话 却没有学会礼仪之邦其他应有的一些更重要的东西

39# owlcity

问题是,就算是谋杀他们真的管么?
我都遇到过很多次了……虽然对我目前都还是未遂,但德国的警察和法律能有用?!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这和尚太残忍了 连自己养的鸟都让别人吃 煮鸟的时候还笑着。。。

但还是要闲话几句

起初大家在讨论德国的杀人案的问题,这个案子是按冲动杀人量刑的,在冲动杀人这个范畴里最高是15年,如此说来13年也还算适中 ...
owlcity 发表于 2010-5-24 14:06

不错不错,成功的把法律问题引向道德化,恭喜你,又一次站在了道德制高点上

39# owlcity  

同意 就是觉得这种说话不干净的会说中国话的外国人很丢人啊 问题不是出在讨论的问题上 问题在于这人确实不怎么懂得礼貌 学会了中国话 却没有学会礼仪之邦其他应有的一些更重要的东西
Anonymous 发表于 2010-5-24 16:57

我怎么觉得当一个德国人批评贵国政府滥杀平民学生的时候,一个学生却占到党和政府的立场义愤填膺,很给中国人丢人。

如果一个中国人在德国杀了德国人被判13年,不知楼上几位要强调得为同胞撑腰的同学是叫好还是骂街呢?

如果一个中国人在德国杀了德国人被判13年,不知楼上几位要强调得为同胞撑腰的同学是叫好还是骂街呢?
老衲爱玩鸟 发表于 2010-5-24 22:01

赞非民族主义者
人类最大的进步并不是表现在科技的发现和发明上,而是表现在如何用它来消除不平等。

45# 老衲爱玩鸟 我真觉得你这个人很奇怪 老是说一些我不曾说过的话 自己在那里发挥想象力 还在不断逃避什么 懦夫和空想家啊 还党和政府呐 你见过我写过哪个汉字是这几个字啊? 自己还在那里矫情 真够格 你也算得上是给外国人丢人了 也不知道你是不是基因是中国的 身份是外国的 我也有很多类似得所谓外国朋友 在美国的也没像你这样给‘自己国家’辩白或是刻意侮辱无辜微观者的人 不过精神的确可嘉 可是能不能派一个稍微 就稍微懂点礼貌的人过来啊 做人很失败啊你 还有啊 你说话很没逻辑啊 每个短句之间没有联系啊 估计是活在自己的思维模式里 不过估计是因为中国做了什么对不起你 或是对不起你身边的人的事情你才变成这个样子的吧 或是没做的话那就是你这个人的修养问题了 不跟你墨迹了 你继续在这里自娱自乐吧 PS 你能告诉我你的纯基因也是德国的吗 这样我还有点安慰 按理说中国人的逻辑阐述能力一般不会出现这么大的问题 不过生活中遇到的德国人确实学习逻辑等能力确实也很不错啊 完了 你把我搞糊涂了 不过估计这个问题不在于地域 在于个人吧 你要好好加油才是哪

45# 老衲爱玩鸟 我真觉得你这个人很奇怪 老是说一些我不曾说过的话 自己在那里发挥想象力 还在不断逃避什么 懦夫和空想家啊 还党和政府呐 你见过我写过哪个汉字是这几个字啊? 自己还在那里矫情 真够格 你也算得上是 ...
Anonymous 发表于 2010-5-25 09:22

喋喋不休,貌似是个女人。你对老衲说了这么多话,除了在质疑老衲的国籍基因外,还有别的内容吗,老衲每句话都回的你吗?你打了那么多字,倒是没看出一点逻辑来;老衲除了开始质疑一下那人的智商,从来都就事而论,话题从来没超过判刑和拿89跟纳粹辩护那人的范围,倒是你,能说点有营养的话吗?

赞非民族主义者
囧rz 发表于 2010-5-24 22:23
过奖过奖,老衲觉得,以道德代替法律,是贵国人一贯思维。倘若没表示对死者同情,不站在同胞死者立场说话,而不是司法公正的角度谈问题,就得被剥夺话语权。