[其他]

我的朋友要回国了,想转让一些东西,合适的可以在论坛联系我,或者QQ群里联系小葱,或者我电话:01795409976。

方便挂钩,金属的,任意挂在门上挂衣服杂物
这里是两套,每套4个,1欧一套,一共2欧 已售

这3个每个1欧

全新活页本加两叠活页纸,每叠100张,一共1.5欧

一叠4本全新的小格子本,1欧

一叠全新没开封的本子,一共6本,3本小格子,3本横条,1欧

全新的本子和包书膜,0.5欧

文件盒子,1欧全部

磨刀器 1欧

电视线, 3欧

Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0无线鼠标,很新,8欧 已售

Sony蓝牙耳机,几乎全新,5欧 已售

多功能刀:0.5欧

金属杂物架子:2欧

灯管:5欧
图片112.jpg 图片113.jpg

Share |
Share

19寸CRT纯屏显示器,顶部带个放小东西的小架子,10欧

IKEA的电脑桌,很新,这个可以自己拆装成一块一块,方便拿走,5欧
图片6.jpg 图片5.jpg

全金属的电脑桌,50欧买的,没用过几次,20欧卖
图片2.jpg 图片3.jpg

IKEA的小柜子,很新,很轻,可以拆装,顶上可以放小文具,底下带轮子,3欧
图片1.jpg 8.jpg

上:一斤多的红枣,2欧 已售
      干菜心,泡泡就能吃,煮汤,凉拌,炒肉都行,1欧
      大红袍花椒,0.5欧

下:桂圆肉 1.5欧 已售
       西米 0.5欧
       老干妈火锅底料,包装拆掉了,0.5欧

赤小豆,1欧

豆茶,五种豆子磨成的,纯天然:0,2欧一包

这是谁家在清仓 偶去搬

小鼠标,2欧

一堆衣夹:送

USB口传输线:1欧

相机自带的线:1欧

订书机加钉子:送

我要煮茶叶蛋的调料包,我在3号楼49a,送货上门不

我要煮茶叶蛋的调料包,我在3号楼49a,送货上门不
Mr.Rat 发表于 2010-4-29 23:51

别耍我了,如果你住南城送货没问题,LUTTEN KLEIN就。。。。
对了请问你要几包呢?

ddddddddddddddddddd

ddddddddddd