全德美食地图(不断更新中)

大家来做个美食地图吧, 我先开个头。

汉堡豫园
地址:   Feldbrunnenstr. 67  20148 Hamburg
电话:   040 / 416 226 988
网址:   http://www.yugarden.de/index.html

特色:  正宗上海豫园园林布局,上海本帮菜,位于市中心,交通方便。
缺点:  价格偏贵

评分人数

Share |
Share

大家来做个美食地图吧, 我先开个头。

汉堡豫园
地址:   Feldbrunnenstr. 67  20148 Hamburg
电话:   040 / 416 226 988
网址:   http://www.yugarden.de/index.html

特色:  正宗上海豫园园林布局,上海本 ...
德国的牛 发表于 2010-4-22 17:20

好,這個是我在德國吃過的最好的,雖然有些貴,味道那是絕對的正宗,吃過幾次,可惜每次都湊不到人數吃套餐,不過確實價錢是個問題,每人100多歐元呢。不過單點的也都不錯,只是特定的一些例如魚翅,極品鮑都只有套餐有。哎,可惜開了幾個月我就離開漢堡了{:5_115:} 。不過這個遺憾年初回國在上海豫園綠波廊彌補了,,,

對了,漢堡有一家餐館專門提供北京烤鴨,據説世界上有3加店號提供正宗北京烤鴨,中國的全聚徳,漢堡這傢,還有一個忘記了,也是聼來的,呵呵。不過鴨子的味道還不錯,相當與國内普通烤鴨店的鴨子,在德國也就很好了。不足的是那個餅太厚太大,蔥太硬。價格每只好像是100左右,附送幾個炒菜,適合4個人吃。地點名字我都不記得了,可以上網查查。

找到了。Peking-Enten-Haus
Rentzelstrasse 36-48
20146 Hamburg
Tel:040/458096
营业时间好像是从18点开始

大概96块一只鸭,够4个人吃的。要提前一天预定,他们才有时间准备。

帮顶啦~~~~~~~~~~

科隆怡锦酒家

地址:Aachener str.704 50933 koeln
电话: 02219496651
特色菜 :川菜,粤菜,东北菜,羊肉串,精美凉菜.

科隆这家怡锦酒家2周前去吃过,味道很好,尤其是水煮鱼,和国内的几乎可以比了,虽然量比较少,味道不错。:-) 干煸牛肉丝也好吃的很。环境一般。

找到了。Peking-Enten-Haus
Rentzelstrasse 36-48
20146 Hamburg
Tel:040/458096
营业时间好像是从18点开始

大概96块一只鸭,够4个人吃的。要提前一天预定,他们才有时间准备。
zhuomao 发表于 2010-4-27 19:40

这家我去过,临时去的,差点没有位置。也是我第一次吃北京烤鸭。价格有点贵。看上去很正宗。

波鸿的中餐管,我不知道地址,去过好几家,一家是火车站后门,还有就是再远一点的熊猫,然后就是一个波鸿市中心的寿司店。哪位大虾知道地址的啊
凡是真精gg的帖子一定要顶!

波恩中餐馆 Chilli Bar

地址 Rheindorferstrasse 96 , Bonn Beuel

电话 0228-42 29 03 40

Oeffnungszeiten
Mo-Fr 11.30-15.00 17:30-22:30

特色,味道非常正宗,价格也不贵
缺点,上菜速度有点慢,需提早定位子~