10# joqoko

我同意你的说法,但是现实地对我而言,我就生活在这个时代。我在真真切切的感受着好与坏。也许吧这是最好的时代,但也是最坏的时代。一个高度文明和物质丰富的世界就展现在我们面前,这是以前没有的。但同样伴随着的是巨大的差异化,和人性的自私性的开发。我无法具体去感受1960,66,甚至89怎样。我感受到的是这么多年来,我们周围朋友、亲戚等等关系的变化,那种赤裸裸的在利益面前,脸孔的体现。
真相是什么,其实已不重要,因为时间的关系,难以还原。但是我相信公理和正义是可以还原的,哪怕在我们早已死亡以后。
你不关心社会,怎会关心他人。

10# joqoko  

我同意你的说法,但是现实地对我而言,我就生活在这个时代。我在真真切切的感受着好与坏。也许吧这是最好的时代,但也是最坏的时代。一个高度文明和物质丰富的世界就展现在我们面前,这是以前没有的 ...
baggiar 发表于 2010-5-4 18:45

不好意思,白天没中文,一般也不上论坛,今天实在是推公式脑袋疼了,上来晃了一下发个帖。
这个时代我能看出来的只能说是一个冒险家的时代,当然还有很多特点是大家都看出来的,就不多罗嗦了。

至于真相…如论如何,未来的评价应该更接近真相,但是我们现在正生活在其中,为什么还要等待未来的所谓真相呢?现在的感受就是最好的真相,如果怕忘记,可以写下来,呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

刚看到标题……怕谁和谐?
我还想借你这个帖子到自由言论版去做推荐呢~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

为啥不转到自由言论版去啊?
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

刚看到标题……怕谁和谐?
我还想借你这个帖子到自由言论版去做推荐呢~
joqoko 发表于 2010-5-4 19:24

怕和谐是原作者的标题

为啥不转到自由言论版去啊?
bbbinbin 发表于 2010-5-4 22:25

还是要作者同意吧,不能擅用职权……

猪qoko如是说:

怕和谐是原作者的标题
楼上没有牛了 发表于 2010-5-4 22:40

我还以为是直接转过来的,原来是二道贩子?

猪qoko如是说:

一道贩子。说了是北青的一个朋友写的,明摆着记者口吻。
想转就转吧。

一道贩子。说了是北青的一个朋友写的,明摆着记者口吻。
想转就转吧。
楼上没有牛了 发表于 2010-5-4 23:40

呵呵,你说他原帖的标题是怕和谐是吧?不好意思我理解错了,那就转了,欢迎多发这种文章丫~

猪qoko如是说: