厨房做菜香!

新来的老黑的女朋友做饭还真是香!!!从门缝飘进来的大概是红烧鸡翅的味道~~~很特别的香味,我饿了都!这个味道让我想起若干年前(很久大家美一起做饭了)么么茶烧的鸡翅啦!!!koushui.gikoushui.gi
Share |
Share

Originally posted by tata at 2004-9-13 17:19:
新来的老黑的女朋友做饭还真是香!!!从门缝飘进来的大概是红烧鸡翅的味道~~~很特别的香味,我饿了都!这个味道让我想起若干年前(很久大家美一起做饭了)么么茶烧的鸡翅啦!!!koushui.gikoushui.gi

是啊,现在没地方了,怀念155的大厨房.

TATA饿的记忆错乱了吧,烧鸡翅拿手的应该是MZC啊!:

现在我饱了,还是记得么么茶的鸡翅。mzc是后做的,虽然他烧的也不错,呵呵!

黑人的炸香蕉其实味道不错的说

Originally posted by kare at 2004-9-16 05:32 PM:
黑人的炸香蕉其实味道不错的说

你吃过?那个不是香蕉吧?我问过邻居她做的是酸酸的,好像芭蕉是。

Originally posted by Nicolaus at 2004-9-16 05:35 PM:
黑人的东西你也偷吃?
摩洛的煎洋葱绝对是难以忍受的事。

你也吃过?、

Originally posted by tata at 2004-9-15 20:12:
你也吃过?、

Originally posted by Nicolaus at 2004-9-15 19:35:
黑人的东西你也偷吃?
摩洛的煎洋葱绝对是难以忍受的事。

上次包混沌被隔壁老黑看到了,硬要去1碗,后来还我一碟炸香蕉.总觉得还是亏了,混沌远比香蕉好吃....

molo就算了,做什么都那么难看难吃

偏见

偏见,全是偏见. 依我看,只要是别人做的饭就是香的. 想当年, 我和突尼斯人一起合住了8个月,吃了他8个月的羊肉. 真是一个美.

胖哥,什么时候满月?
[img]http://www.msn.de/img/de/de-de/messenger/losgehts.gif[/img]