是啊,容易喇手,我每次也只要2,3片,用来做去屑洗发水.
zhuomao 发表于 2010-5-19 17:34

具体怎么做呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你们都是强人啊!!!!!!!那我问下  这个Petersilie 是不是那个调料啊?
changmei 发表于 2010-5-19 17:16

不就是土而其 人爱吃的那种么,和我们的香菜同科的,大一些粗一些的.

14# zhuomao

不是的,和我们的芹菜很像,但小一些细一些,而且芹菜我们吃杆子,这个欧芹人们吃叶子。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

7# zhuomao

Brennnesseln荨麻,想起了一个童话故事,说有一群王子被巫婆变成了天鹅,他们的小妹妹必须用这个东西给他们每人织一件衣服,而且这期间不能说话不能笑,才能把她的哥哥们变回来……言归正传,这个 ...
hettyw 发表于 2010-5-19 17:24

查了一下,那个童话故事是安徒生的《野天鹅》。

具体怎么做呢?
hettyw 发表于 2010-5-19 17:36

要走了,明天有时间写给你方子.

步骤太多了,我就不写了,反正你要是有兴趣可以到Naturkosmetik的店里问,我的方子也是这么来的,科隆肯定有,我在别的城市买的,一直用感觉挺好的,也放心。照片上是所有原料,我没照叶子,那个每次用个几片泡水备用,每次可以做一瓶,大概200ML.

18# zhuomao

原来你是买的成品来用的……
不过我平时很少注意到,那里有荨蔴生长呢?难道真的得像《黑天鹅》里的小女孩一样去墓地里采?!

这是洗头水?
changmei 发表于 2010-5-20 11:12

要按照一定的顺序和量混合。

18# zhuomao

原来你是买的成品来用的……
不过我平时很少注意到,那里有荨蔴生长呢?难道真的得像《黑天鹅》里的小女孩一样去墓地里采?!

hettyw 发表于 2010-5-20 11:22

河边应该有的。我是在别的城市采的,风干保存的。

河边应该有的。我是在别的城市采的,风干保存的。
zhuomao 发表于 2010-5-20 12:59

今天出门,居然在家附近的地方发现了一些荨麻