“中央社记者张芳明东京4日专电)1989年天安门事件民主运动学生领袖吾尔开希今天涉嫌闯进中国驻日本大使馆用地之际遭日本警方逮捕,台湾驻日官员进行了解后表示若吾尔开希提出要求,将依法提供适当协助。

日本警方指出,吾尔开希是在今天下午2点30分左右(台北时间1点30分)越过位于东京港区的中国驻日大使馆门口所设的栅栏企图进入大使馆时,涉嫌非法侵入住宅遭到逮捕。”

希哥看来真的想家了。。去年在大纪元上看到希哥的照片之后我就特别想联系他,就想问他一个问题,他的体态怎么变得这么“县委书记”了,我真的好想增肥啊~~
one way track
Share |
Share

真tm看不下去了,楼上几个惺惺相惜,69式互送毒龙。太搞了
低碳哥 发表于 2010-6-4 18:59

就你的发言根据版规进行了举报,希望引以为戒。举报内容如下:

该回复涉嫌污言秽语进行人身攻击,根据版规进行举报,请予以处理。谢谢。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

该回复涉嫌污言秽语进行人身攻击,根据版规进行举报,请予以处理。谢谢。
拉灯 发表于 2010-6-9 17:49

刚看到,屏蔽之
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

拉灯 发表于 2010-6-9 17:49

下次有违规内容站内短信之
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

作为严重弱势没有底牌的一方,在能够全身而退的情况下采取对抗
东海沙 发表于 2010-6-4 03:11

426的社论放在那里,学生退让以后会面对什么谁都没底。当时是政府正面紧逼,学生不知道是退路是什么,谁知道回去以后是不是开除,记过。政府不让步,谈什么能够全身而退。

426的社论放在那里,学生退让以后会面对什么谁都没底。当时是政府正面紧逼,学生不知道是退路是什么,谁知道回去以后是不是开除,记过。政府不让步,谈什么能够全身而退。
楼上没有牛了 发表于 2010-6-10 20:41

至少能不受伤吧..这么挺下去该开除,记过的还是被开除记过..

说实话,到后来,学生确实是被利用了,成为少数人阴谋的棋子,而且受伤最大的也是学生。所以,这类事情还是应该认清它的本质,明确它的意义和后果,三思而后行。并不是所有的运动,都有五四运动的社会背景。
我只在亚琛3个月

至少能不受伤吧..这么挺下去该开除,记过的还是被开除记过..
Darkpriest 发表于 2010-7-6 23:10

李鹏日记上说,425元老开夜会,已经定下了暴乱的调子。后面怎么处理可想而知。
plasmon 发表于 2010-7-7 11:53

那也不用牺牲生命当炮灰吧
刚开始肯定不会严重到要定义为暴乱的程度吧, 至于后来为什么变成这样, 现在谁也不清楚

425已经定调

那也不用牺牲生命当炮灰吧
刚开始肯定不会严重到要定义为暴乱的程度吧, 至于后来为什么变成这样, 现在谁也不清楚
Darkpriest 发表于 2010-7-7 13:54