[出售] 完活儿,收工,谢谢大家!

第一次正式发贴卖东西,没什么经验,价格大家认为有不公道的地方可以商量,希望会有你需要的,谢谢先!!

有相中的咚咚请短我或跟帖!

东西有点杂,容我慢慢添加……,另外照片玩得不太灵光,只能先多占几搂了,大家见谅!

1. 电视机-20欧。用大电视看世界杯,爱球的您明智的选择!
2. 微波炉-15欧。貌似这个没什么好说的,各方面状态都很好,大家看照片吧。
Share |
Share

3. 沙发床-10欧,好像下面有一个地方缺一个小床板条,不过不影响使用。
4. 简单的一个架子-3欧,已售。现在换成这个柜子放东西了-也是3欧。
5. 茶几-6欧,很能塞东西很有份量,我认为可以当电视柜,嘿嘿我家东西好混乱!
小架子-5欧,已售。
桌子-5欧,带三个小抽屉,已售。
一个鞋架-2欧,可伸缩,已售。

书籍1

已出

书籍2

1和2是09年10月这边买的,收据还在,貌似书店关于求职面试方面的书是没有打折的,唔,半价可以么?
1. 带光盘,原价16.8- 8欧
2. 英语求职,原价22.9- 10欧
杜登大词典、求职书已售。
其余已出

运动篇

也不算什么运动的了,顶多跟“动”有关,嘿嘿!
1. 哑铃-3欧,2.5-8公斤,可以练肌肉,可以压咸菜,可以自卫,可以当装饰品,嗯嗯,很实用!
一对儿乒乓球拍加3个也不4个乒乓球-4欧,正反胶。-已售
2.一个adi的书包-3欧。那个,绿色对眼睛有好处~~~~,想不出别的了,汗!!-已出
一对儿普通音箱-2欧,纯朴耐用,视频节目声音奇小电脑无计可施时必备好帮手!!-已售
3. 一个包包-1欧,7、8成新,肩带很长,挺能装。
4. 一个拉力器-1欧,五根弹簧被某人拉坏一根剩四根。

卷发棒、电热帽,无线网卡

手边有什么就上什么吧!
1. 卷发棒-3欧,国内带来的,温度可调档。有点细,但很适合造型前打底使用,做出的盘发很漂亮!
2. 电热帽-3欧,也是国内带来的,两档温度,内里可拆洗,好用热度足,唯一的缺点是插头略显粗糙。
3. 无线网卡-2欧,词穷。
4 花瓶一只-2欧,m2,新 -已售

搅拌器,体重称,椅子……

搅拌器一套-6欧,盒子里面杯子盖子一大堆,唯一的感想就是不管是啥搅得真挺碎!!-已售
1. 转椅一把-2欧,扶手都已光荣退休,但依旧升降转动挥洒自如,想长时间看小说又不想被硌得龇牙咧嘴就把它领回家吧!
一对儿小折叠椅-2欧,轻巧省地方。-已售
简单体重秤一个-1欧,控制体重,快乐健康!-已售
2.两个小篮子-1欧,长宽高35*27*30cm
大背包-5欧,75*40,大概是这个数吧,好像比这还大一些,包扁扁的我不知道应该从哪里量起!全新带护腰,国内的牌子威豹,不知大家有没有用过,别的不知道,亲身体会就是个结实啊,曾用过他家一个小背包,背了好几年,如果不是淘汰掉感觉能用到海枯石烂!!-已售
一个小架子-1欧,放在浴室里很节省空间,下面是轮子可移动,方便滑来滑去。-已售
一个烤盘-2欧,曾经痴迷于用它烤蛋挞!!- 已售
3. 大台灯一盏-3欧,很好用,白炽长灯管,请结合桌腿捆绑式使用,因为灯座离家出走至今未归……

礼物篇

整理一些小东西送给买了东西的朋友!
已经买过东西的同学们也可以短我,喜欢什么可以送给你!!嗯,礼物应该可以预订吧!

陆续添加哈……

海豚风铃 -已送
rocket lampe, 滚动起来很漂亮的装饰灯!!- 订
一个游戏手柄 -已送
一个简单的像框-已出
一个塑料杯-已送
一个烛台,附赠好像30几个小圆蜡-已出
一把大刀,嗬嗬,刀把因为是木质所以有磨损,刀身挺有份量,剁起馅来相当过瘾。-已送
奥运纪念扑克一副,全新未开封。望天,貌似我还有一套全新小号福娃来着,我去找找!!-已送
一个大CD包,附赠几个连续剧光碟。-已出

lz,我短你了