恩。。。。。。   不好意思啊。。。第一次玩游戏~有点激动了。。。。

管理员是法国或者是墨西哥球迷吧, 很渴望短消息啊!
山外有山,民外有民。

突然发现好像不是管理员也可以删自己的帖子。。? 我小白了~

165  哈哈 抢到啦,哦耶~~~~~~~~~~

评分人数

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

MM不好意思啊,我之前发重了两个帖子删掉了一个,因为规则说连贴就不能算了的。。。
155楼是你的吗?如果有短消息我直接转发给你好了,抱歉啊。。。
kathylee71 发表于 2010-6-17 21:22

现在看前面,你果然是把你之前的给删了啊,因为我记得你当时是发了一个“”这个表情,并且没记错的话 好像是149楼。。。。。。

突然发现好像不是管理员也可以删自己的帖子。。? 我小白了~
MoJ 发表于 2010-6-17 21:50

自己发的回复帖子,可以在编辑的时候删除
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

现在看前面,你果然是把你之前的给删了啊,因为我记得你当时是发了一个“”这个表情,并且没记错的话 好像是149楼。。。。。。
MoJ 发表于 2010-6-17 21:54

mm,抢楼就是为了开心嘛,别计较这么多啦
端午节快乐嘛,我短你一个两欧的gutschein,嘿嘿

MoJ 发表于 2010-6-17 21:54

正研究怎么删来着,突然瞥见已经盖到16页了,我就直接跟了个贴,紧接着把前面的删掉了,怕别人说我水楼来着。。。没想到已经盖到155了。。。

正研究怎么删来着,突然瞥见已经盖到16页了,我就直接跟了个贴,紧接着把前面的删掉了,怕别人说我水楼来着。。。没想到已经盖到155了。。。
kathylee71 发表于 2010-6-17 22:02

研究删帖 也应该去别的帖子研究,既然这个帖子看的是楼层数,就不应该XX,
呵 无所谓了 只是花点时间和精力做游戏罢了~
也是让我吃一堑长一智~以后不这么无聊的玩论坛的活动了~

咋还不给 145# 站内短消息啊?
山外有山,民外有民。