你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

你看提起韩战,就是中美,有人考虑过南韩部队吗?南韩军伤亡是志愿军double,有人提吗?有人关心吗?这藐视的底气就是35万条人命换来的,这就是治愈阳痿的证明。

背景材料少了解密的苏联档案
plasmon 发表于 2010-6-27 20:20

盼提供~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

35万…… 求数据出处
110119 发表于 2010-6-27 22:18

35万是美方统计的志愿军阵亡人数。统计敌对方的注点水,统计自己一方的缩点水,这个很正常。
即便如此,用美方的数据,中朝两军伤亡总人数就让南韩军伤亡人数一家全cover了。

朝鲜战争的主要档案都已经解密了
现在讨论朝鲜战争其实没多大意思
最多是给不了解的人上上课而已

如果真的想多了解的人,多google一下自然会有很大的了解

朝鲜战争的主要档案都已经解密了
现在讨论朝鲜战争其实没多大意思
最多是给不了解的人上上课而已

如果真的想多了解的人,多google一下自然会有很大的了解
都市红尘 发表于 2010-6-27 22:38

呵呵,不了解的还是有啊,看看投票还是挺有意思的~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你看提起韩战,就是中美,有人考虑过南韩部队吗?南韩军伤亡是志愿军double,有人提吗?有人关心吗?这藐视的底气就是35万条人命换来的,这就是治愈阳痿的证明。
守洞 发表于 2010-6-27 22:09

所谓的壮阳不就是拿老百姓的性命垫着吗?69年苏联说对中国实施核打击,腊肉立马跑武汉去,老百姓死几百万无所谓。到今天的西安以东,反正老百姓的性命都是蚂蚁。
朝鲜今天精神倒是不阳痿,身体上就怕饿得勃起的力气都没了。

数字这东西多说没用。就像三千万一样,有人打死不认帐。所以,日本否认一下30万也是情有可原。

如果说美国朝鲜战争军事上胜利了,那才是牛呢
都市红尘 发表于 2010-6-27 18:42

第四第五次战役是什么结果。
战俘问题是不是谈判僵持的原因
最终战俘如何遣送