wiki上美军阵亡数字:36,516 dead (including 2,830 non-combat deaths)
其实苏联人更需要朝鲜作为缓冲,中国需要朝鲜做缓冲,这个太儿戏了。
plasmon 发表于 2010-6-28 10:14

不打韩战,中国就成缓冲了,就会出现新疆美军基地,海南美军基地;或者旅顺苏军基地,上海苏军基地。

非要让别人占了窝了,才知道悲悲切切唱保国保种吗?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

其实看国人对韩战的评论就能大致知道为什么海外华人群体会是中产的社会底层。没被人弄时,觉得“我不去弄别人,别人就不会来弄我”;被人弄了,就哭“我没弄过你,为什么你来弄我”。

大家都看过狼找茬打兔子的笑话吧。人人都笑兔子怂,有人想过当狼吗?

不打韩战,中国就成缓冲了,就会出现新疆美军基地,海南美军基地;或者旅顺苏军基地,上海苏军基地。

守洞 发表于 2010-6-28 11:39

中国分裂?这倒不至于吧,没人愿意来淌中国这滩浑水的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

wiki上美军阵亡数字:36,516 dead (including 2,830 non-combat deaths)
志愿军的阵亡数字是个谜,也许是个非常巨大的数字,但是没人知道是多少。

plasmon 发表于 2010-6-28 10:14

wiki和百度有什么区别,我注册个号,把wiki词条里美军阵亡改成36人也无所谓。
所以,数字游戏就不要玩了,格局太小。

joqoko 发表于 2010-6-28 11:45

想分裂中国的人多了去了
不是没人愿意来,是现在他们分裂不了大事这么多年一直没有停止过努力
没看见西藏新疆给闹的?为什么?
美日韩俄印,哪个不希望中国分裂?
不是他们不想淌浑水,是现在没这个机会而已

这种假设有意义吗?

守洞 发表于 2010-6-28 11:39

你这就太虚无主义了,英文wiki一些词条还是不错的。
wiki和百度有什么区别,我注册个号,把wiki词条里美军阵亡改成36人也无所谓。
所以,数字游戏就不要玩了,格局太小。
守洞 发表于 2010-6-28 11:50

joqoko 发表于 2010-6-28 11:45

水是因为有混世魔王才变浑的。如果是小绵羊,温柔的皮鞭就轻轻落在你身上。老蒋签二战和约时没被温柔地皮鞭过?

不会分裂吗?台湾的精锐部队曾经在多少年里都是保持1小时内登机登船开始反攻的战备级别的。60年前的美国和世界舆论导向和今天完全是两码事。

就算不分裂,底气没有,又被杀鸡骇到,引大国驻军的概率还是超级大的。 百年前的日本就不是小日本?为什么他敢独斗中国,今天又为什么死抱美国大腿?差别就是一口气。

某党宣传什么你就听什么了?你没自己的脑子自己去思考吗?
相反,对于你们来说,只要是土G做的都是错的,那就是真理了

这种假设有意义吗?说一些可怕的前景,确实是某党擅长的宣传策略。

plasmon 发表于 2010-6-28 12:00

对,这些党包括中国gc党,美国共和党民主党。