年龄都不小了吧?还做追星族?

老蒋是个省长的好材料,偏偏他喜欢做委员长。
这个世界你饭谁都行,但是最好别饭49年前的老蒋和二战时期的意大利,给祖宗丢人啊。

jacksteine 发表于 2010-6-30 15:22

你的言论很有煽动性,喜欢用诛心论的暴力语言。

老蒋跟台湾民主化成功转型的关联,有就有,没有就没有。跟我没关系,我只是阅读了很多1926-1937年国民党在大陆十年建国的资料,梳理了点国民党建国的思路,以及与后 ...
plasmon 发表于 2010-6-30 15:12

你这才是典型的考证癖。随便google一下“台湾民主进程”,是黑是白都摆着了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我不考证。证够用了。嘿嘿。你学养上还需加强。

你这才是典型的考证癖。随便google一下“台湾民主进程”,是黑是白都摆着了。
守洞 发表于 2010-6-30 15:40

读书读到能黑白讲,少读点吧,或者带脑子一起读。

大家不要开骂哇~不是和谐讨论嘛
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

读书读到能黑白讲,少读点吧,或者带脑子一起读。
守洞 发表于 2010-6-30 16:14

何必自叹,希望寄托在下一代就好。

带着洗过脑的大脑旅行的人,可悲啊。

plasmon 发表于 2010-6-30 20:28

说别人可悲的人, 自己不可悲吗?
在这里想说服别人才是真正用屁股思考的结果

洗脑是指意识的强制性灌输,属于精神控制,也被定义为一种在真实中建立偏见的宣传方法。在意识同化的过程中,洗脑是最直接最有效的可控手段。洗脑的实施人需要明确规划出洗脑的全过程,并根据需要适当强化或弱化某些环节。精细地说就是被人用一种经过设计的方式灌输了一种观念,并使这种观念根深蒂固,无论它是否是一种...
人类社会通用此种手法。